maceduan Никогда не понимал дрочь на Бельгию 2003… Слишком завышены со своим выдуманным языком, шаманки стрёмные
tambiën я канеш уважаю это чисто как эксперимент, и музыкально, и в плане языка но как-то никогда меня это Саноми в особый восторг не приводило… неплохо, но аранжировка недодуманная по мне. впрочем, в той тройке они лучшие
El Diablillo ♒ ну да, с годами очарование проходит, упаси господь, если б это перегнало восточную царицу Сертабку
Gaik Ну камон, Бельгия должна была побеждать, если отбросить халявные баллы России и Турции. Когда они еще до 2 места допрыгнут? :lol: Лучшая песня страны на конкурсе :cool:
synthoscope выглядело магично, особенно этот аккордеонист а так альбом там классный, я много чего оттуда себе набрал тогда, песня чисто на вау эффекте вышла
tambiën эстонские блондины все такие на одно лицо, показалось, что там Юхкенталь в группе (который Эстония-2010)
tambiën #teamandorra написалЭстония прям Холландия из второй половины десятых по стилю 8) чё-т с соло-заявкой Вэйлона есть слегка общее, кстати, согласен
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ ура трансильванская суперфутуристка :cool: адовый акцент-вокал идеально дополняют трек :cool:
Gaik Мадам в прошлом году с таким шлаком на румынский отбор заявилась ]😃 Российское жюри продолжает осыпать Румынию 12 баллами, вполне заслужено в этот раз.
El Diablillo ♒ плейлист психушка, настолько guilty pleasure, что надо чего-нибудь хлебнуть, чтобы воспринимать
Gaik А я смотрю Швеция и раньше умудрялась одинаковые песни несколько лет подряд привозить :lol: Завышенное 5 место, в районе 9-10 самое место было.
tambiën наличие двух настолько одинаковых песен на одном конкурсе, даж стейджинг и костюмы почти один в один - это конечно лол