Орбрелл PRAY Креститель Моей кошке недавно 13 было. Белая турецкая ангора O🙂 . Олеська зовут. Злюка конечно, но ласковая (я понимаю, звучит это странно, но так и есть).
Орбрелл PRAY Креститель Aika Narazaki написалтак наша Ирочка такая же была Ласковая злюка? У моей это проявляется так: хочешь погладить - кусается, потом сама приходит, на живот ложится и урчит O🙂
Midnight_girl а мы вчера на девишнике ездили на фотосессию в Волгоград, встретили там огромного красивого ньюфаундлена, мимими :8 хозяин разрешил с ним пофоткаться, сказал, что они с выставки идут. такая красотищща, так его помацала за шкурку :8 а она такая шелковистая, такая блестящая :8
Aika Narazaki чёрный, коричневый, черно-белый? у нас преподша по кинологии была именно владелица одного из лучших питомников ньюфов, международный эксперт
Aika Narazaki Ašaros salierais написалAika Narazaki написалтак наша Ирочка такая же была Ласковая злюка? У моей это проявляется так: хочешь погладить - кусается, потом сама приходит, на живот ложится и урчит O🙂 Не совсем! Ирочка все время ворчала на Ряб и Глазуньку, кусалась, а нас никогда не трогала, любила
Midnight_girl Aika Narazaki написалчёрный, коричневый, черно-белый? у нас преподша по кинологии была именно владелица одного из лучших питомников ньюфов, международный эксперт черный 🙂
ONE Лепотица ♎ Midnight_girl написала мы вчера на девишнике ездили на фотосессию в Волгоград, встретили там огромного красивого ньюфаундлена, мимими :8 хозяин разрешил с ним пофоткаться, сказал, что они с выставки идут. такая красотищща, так его помацала за шкурку :8 а она такая шелковистая, такая блестящая :8 выложи фотки, если есть 🙂 скоро дачный сезон, надеюсь Лиска придет нас встречать и придет не одна, мы знаем что она в сентябре родила, только сколько щенков не знаем, предположили что 2, тк. титьки у нее было 2
Midnight_girl Аз есмь Лепота написал выложи фотки, если есть 🙂 нас фотографировал фотограф, так что фотки будут не сразу 🙂) когда будут - покажу. много фотались, что-то должно было прикольно получиться 🙂
ONE Лепотица ♎ Cliff Hanger написалМоя кошка спит на дереве..) Настоящем дереве, которое установлено в коридоре.. 😃 фоты в студию, плиииз! 🙂
ONE Лепотица ♎ а у нас Лиска или жирная вдруг за зиму стала или опять беременна, седня прибежала утром как с голодного мыса, все съела и в зубах мясо потащила, интересно кому, если щенкам, то почему с ней не бегают как раньше Малыш? раньше себе она на черный день не таскала :rolleyes:
Magda Айла, а по-моему в коробке Розочка, кошечка Андреа 😉 А еще, я уже научилась узнавать Маркиза и Лиску, но это уже Настины питомцы. Ну как же все эти хвостато-пушистые умеют в себя влюблять, обожаю их :lol: