Галчонок Magda написалАйла, а по-моему в коробке Розочка, кошечка Андреа 😉 но все равно у него выражение мордочки, как у маленького злюки))) {)
ONE Лепотица ♎ такими же жалостливыми глазами смотрит мой кот на бабушку, когда я его зацеловываю, а она говорит ему “Иди ко мне, я спасу тебя”, он кусает мне какую нить часть тела и уходит к ней((
I Pandora I Добрый день! Решила поделиться интересным фото своей кошки Ляли в корзинке.Я люблю питомцев, и по мере появления новых фото - буду делиться с участниками 🙂
El Gato Bangarangan Аз есмь Лепота написалPanda2014, добрый день! котиков мы любим все, так что делитесь их фотами! {) O🙂
I Pandora I Аз есмь Лепота написалPanda2014, добрый день! котиков мы любим все, так что делитесь их фотами! {) Конечно поделюсь 🙂 Вот 🙂 🙂 🙂 Ляля релаксирует: Ляля готовит ужин: Ляля закончила уборку на балконе:
Chevalier Тинга написалхорошая кошка 😃 Этой кошке уделяется больше внимания, чем мне или любому другому члену нашей семьи… :lol: А уж то почтение, с которым исполняются любые капризы сей госпожи, не сравнить ни с чем…
I Pandora I Chevalier написал Этой кошке уделяется больше внимания, чем мне или любому другому члену нашей семьи… :lol: А уж то почтение, с которым исполняются любые капризы сей госпожи, не сравнить ни с чем… Ну прям… Ну может… Но только совсем немножко O🙂
Товарищ Китанья Chevalier написалТинга написалхорошая кошка 😃 Этой кошке уделяется больше внимания, чем мне или любому другому члену нашей семьи… :lol: А уж то почтение, с которым исполняются любые капризы сей госпожи, не сравнить ни с чем… Ах даже так! 😃 ЗЫ. вообще, кот всегда главный. Это не обсуждается ! У меня так себя вел, что будто мы ради него существуем :lol:
El Gato Bangarangan Тинга написалChevalier написалТинга написалхорошая кошка 😃 Этой кошке уделяется больше внимания, чем мне или любому другому члену нашей семьи… :lol: А уж то почтение, с которым исполняются любые капризы сей госпожи, не сравнить ни с чем… Ах даже так! 😃 ЗЫ. вообще, кот всегда главный. Это не обсуждается ! У меня так себя вел, что будто мы ради него существуем :lol: Ну, у нас кошка и краем тапочка может получить за плохое поведение (особенно если к попугаю будет сильно рваться)
I Pandora I Paulik написалСемейные разборки в действии 🙂 А вообще коты достойны внимания, ня! 😃 {) Действительно 🙂 А насчет котов Вы правы: Они могут поддержать молчанием в трудную минутку 😉
I Pandora I Тинга написал Ах даже так! 😃 ЗЫ. вообще, кот всегда главный. Это не обсуждается ! У меня так себя вел, что будто мы ради него существуем :lol: Полностью с Вами согласна 🙂 🙂 🙂 И главной в доме считает себя 😉
Magda По фото, Ляля очень воспитанная кошечка, а как на деле, шкодница? 😉 Panda2014, добро пожаловать, да еще с такими питомцами O🙂
I Pandora I Magda написалПо фото, Ляля очень воспитанная кошечка, а как на деле, шкодница? 😉 Panda2014, добро пожаловать, да еще с такими питомцами O🙂 Спасибо 🙂 🙂 🙂 На самом деле, она вредит только тогда, когда что-то не по ее расскладам. А так - разумной породы кошка, которую я нашла на улице … 🙂