Aika Narazaki Гены рыжего окраса, бывает рецессивный рыжий ее в Е-локусе, а бывает в локусе А рыжий Ay, там еще же лежат другие окрасы
Корн Irene написал Сорри,что вклиниваюсь.А что такое “ее” и “Ау”?У меня просто тоже чих. у твоего родители известны? какого цвета были?
Irene Спсб за ответы.Ясно,что ничего не ясно🙂У меня не рыжий,а “белый с палевыми отметинами”,как написано в паспорте.Но вот чёрные волоски есть.
Корн Irene написалСпсб за ответы.Ясно,что ничего не ясно🙂У меня не рыжий,а “белый с палевыми отметинами”,как написано в паспорте.Но вот чёрные волоски есть. если белый с палевыми отметинами, но есть на рыжем зачернения - то точно Ay-рыжий это означает… да в общем ничего кроме того, что можно будет примерно предполагать при вязке какие щенки по цвету получатся
Irene Корн написалIrene написалСпсб за ответы.Ясно,что ничего не ясно🙂У меня не рыжий,а “белый с палевыми отметинами”,как написано в паспорте.Но вот чёрные волоски есть. если белый с палевыми отметинами, но есть на рыжем зачернения - то точно Ay-рыжий это означает… да в общем ничего кроме того, что можно будет примерно предполагать при вязке какие щенки по цвету получатся Окей.Мы пока не вяжем,мал ишчо🙂
мозаичный даун Midnight_girl написалhithertosexuell написала вот объясните, как научить (или они сами научиваюццо) кошачьих использовать унитаз? у всех моих знакомых, у которых кошки ходили в унитаз, они научивались сами. ок, а как кошки “понимали”, что можно и так?
Knight of Darkness tambien написалфсем котиков! http://liolink.com/images/2014/04/16/R4f7J-84UdQk87wG.jpg мне вот было всегда интересно у персидской породы волосы выпадают побольше, по сравнению с обычными кошачимы?
Knight of Darkness Julia20 написалKnight of Darkness написалкто видит во сне своих питомцев? :lol: Ты?? у меня одна кошка есть во дворе, ее часто вижу, не знаю почему, это может из за биоэнергии кошек:lol:
tambiën Knight of Darkness написалtambien написалфсем котиков! http://liolink.com/images/2014/04/16/R4f7J-84UdQk87wG.jpg мне вот было всегда интересно у персидской породы волосы выпадают побольше, по сравнению с обычными кошачимы? ну… смотря с какими кошачьими ) по сравнению с другими длинношёрстными - вроде не больше, по сравнению с короткошёрстными - побольше, конечно, хотя и не критично, каждый день с пылесосом ходить не приходится ))
Julia20 Knight of Darkness написалJulia20 написалKnight of Darkness написалкто видит во сне своих питомцев? :lol: Ты?? у меня одна кошка есть во дворе, ее часто вижу, не знаю почему, это может из за биоэнергии кошек:lol: )))) интересно)))) Я часто собак вижу 🙁
Knight of Darkness Julia20 написалKnight of Darkness написалJulia20 написал Ты?? у меня одна кошка есть во дворе, ее часто вижу, не знаю почему, это может из за биоэнергии кошек:lol: )))) интересно)))) Я часто собак вижу 🙁 ну в основном мои сны связанные с кошкой отрицательные, она то царапает то нападает🙂))
ONE Лепотица ♎ tambien написалу нас на две кошки одного вполне хватает. мы так вообще пытались их приучить в унитаз свои дела делать, как прошлую кошку, но как-то не срослось :lol: у меня на одного кота 4 туалета ]😃 а мамин Дыма ходил сам на толкан почтив всегда, его лоток стоял, но он редко им пользовался
Midnight_girl Knight of Darkness написал мне вот было всегда интересно у персидской породы волосы выпадают побольше, по сравнению с обычными кошачимы? По моему опыту - хуже всех линяют британцы. А у персов просто пуха много. Фурминатор - наше всё! 🙂))
ONE Лепотица ♎ Сегодня моему Маркизу 17 лет, я его разбудила чтоб зацеловать и подергать уши, он был недобр
ONE Лепотица ♎ спасибо! пришла домой и сразу его заново целовать! O🙂 мы ему все даем: и рыбу, и мясо, и супы, и молочные продукты. а вот кофе он кушает исключительно из моей кружки