Feelestine Aleksandra Zaec написал Красивая лесбиянка написал 8181 сообщение за почти два года) И все по теме А у меня 1310 за 2,5 года)) Но Дашка бъет рекорды! 17817 за без малого 3 года)) прошу заметить - за последний год там явно и трех тысяч не наберется, так что я потихоньку сбавляю обороты (главным образом за счет того, что уже давно не смотрела ни один финал конкурсов еврофорум в режиме “онлайн”)
Feelestine rellex написал Странно, что москвичей совсем нет мы шифруемся=)) и их тут достаточно много=) П.С. рекорд - это 29,707 за неполные 4,5 года=)
rellex Danjka написал rellex написал Странно, что москвичей совсем нет мы шифруемся=)) и их тут достаточно много=) П.С. рекорд - это 29,707 за неполные 4,5 года=)Вы меня стимулируете?)) Не это не в моих силах. Хотя…
Manya ♏ Danjka написал Любитель написал Атака молодых начинается… :-D я начала чувствовать себя старой))) Ладно ты,я себя-то уж древней считаю 🙂))
Aleksandra Zaec Marisya написал Danjka написал Любитель написал Атака молодых начинается… :-D я начала чувствовать себя старой))) Ладно ты,я себя-то уж древней считаю 🙂)) Старики вы мои, старики… А я всегда буду молодой! 🙂
Любитель Aleksandra Zaec написал Marisya написал Danjka написал Любитель написал Атака молодых начинается… :-D я начала чувствовать себя старой))) Ладно ты,я себя-то уж древней считаю 🙂)) Старики вы мои, старики… А я всегда буду молодой! 🙂 Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить О:-)
Manya ♏ Любитель написал Aleksandra Zaec написал Marisya написал Danjka написал Любитель написал Атака молодых начинается… :-D я начала чувствовать себя старой))) Ладно ты,я себя-то уж древней считаю 🙂)) Старики вы мои, старики… А я всегда буду молодой! 🙂 Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить О:-) Точно 🙂))
Vitaly Что-то я полгода на форуме отсидел, а до этой темы добрался только сейчас. RVSV (поначалу Vitalichek) Виталий Витебск Беларусь 21, 13.04.1990 С 2001 Судя по всему - да.
Manya ♏ А кое-кто говорил тут на форуме,что белорусов раз-два и обчёлся🙂)) RVSV,welcome(добро пожаловать)🙂))
a.r.T.e.m Красивая россиянка написал А кое-кто говорил тут на форуме,что белорусов раз-два и обчёлся🙂)) RVSV,welcome(добро пожаловать)🙂)) Ну да, наши подтягиваются)))
Manya ♏ a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал А кое-кто говорил тут на форуме,что белорусов раз-два и обчёлся🙂)) RVSV,welcome(добро пожаловать)🙂)) Ну да, наши подтягиваются))) Ты догадался,кто с тобой тут разговаривает?🙂)
a.r.T.e.m Красивая россиянка написал a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал А кое-кто говорил тут на форуме,что белорусов раз-два и обчёлся🙂)) RVSV,welcome(добро пожаловать)🙂)) Ну да, наши подтягиваются))) Ты догадался,кто с тобой тут разговаривает?🙂) Еще бы не догадаться)
Manya ♏ a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал А кое-кто говорил тут на форуме,что белорусов раз-два и обчёлся🙂)) RVSV,welcome(добро пожаловать)🙂)) Ну да, наши подтягиваются))) Ты догадался,кто с тобой тут разговаривает?🙂) Еще бы не догадаться) Хих🙂
Ватця Красивая россиянка написал a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал Ты догадался,кто с тобой тут разговаривает?🙂) Еще бы не догадаться) Хих🙂 Сердце чует всегда Интересно, я могу себя считать уж на форуме не новичком?
Manya ♏ Ватця написал Красивая россиянка написал a.r.T.e.m написал Красивая россиянка написал Ты догадался,кто с тобой тут разговаривает?🙂) Еще бы не догадаться) Хих🙂 Сердце чует всегда Интересно, я могу себя считать уж на форуме не новичком? Ну ясен пень