sweetcoffee Мне чтоль тоже представится… Inter Григорий Москва Россия 18 августа, возраст не скажу Смотрю с 2009 года, увлекся оттуда же Ну конечно!
sweetcoffee Красивая россиянка написал Inter,значит вы насчёт Евровидения новичок?🙂)) С трехлетним стажем.
Manya ♏ Inter написал Красивая россиянка написал Вы меня старше?) А я знаю? Ну,мне почти двадцатник🙂))
Tanita Tanita Татьяна Киев Украина, но я гражданка РФ, поосто уже 10 лет в Украине 31, 06.01.1981 Смотрю по телеку с 2002, с 2010 посещаю лично. Была в Осло на репетиции финала, в Дюсселе на финале и собираюсь в Баку на финал, билеты уже купила 🙂 Да
Zorica Zorica Zorica (Зорица) Казань уже 13 лет живу в России, родилась и выросла в г. Сплит (Хорватия) пусть будет 18 (мечтаю очень об этом) с 2004г., благодаря участию Желько Йоксимовича. на данный момент да.
Zorica perepkir написал Zorica написал пусть будет 18 (мечтаю очень об этом) А на самом деле? Порядочно так больше)))
Kirik Я, пожалуй, представлюсь, хоть не очень новичок) Kirik Кирилл Алматы Казахстан 16 лет, 1996 год с 2007-го конечно! это была моя мечта пообщаться с другими еврофанами
Kirik Ватця написал _Kirik_ написал Алматы Казахстан Надо же, соотечественник =) Агашка)))!! Жалко, только, что нас мало тут из Казахстана… всего трое( Будем надеяться, что с осуществлением моей мечты (а это, надеюсь когда-нибудь будет), нас станет побольше))
Z.Dance Z.Dance Кирилл Москва Россия 16 лет (26,03,1996) смотрю с детства, правда осознал что это за шоу несколько лет назад только) да-да, конечно