Feelestine ну у человека с муз вкусом все в порядке - так что не удивительно, что и по мозгам уже взрослый=) хотя это не 100% правило
рerepkir rellex написал Если кто то читает тему то так. rellex Дима Moscow Russia 14 (23/11/1997) с 2006 Конечно)) Ну ты даёшь, 600 сообщений за полтора месяца)
Feelestine perepkir написал rellex написал Если кто то читает тему то так. rellex Дима Moscow Russia 14 (23/11/1997) с 2006 Конечно)) Ну ты даёшь, 600 сообщений за полтора месяца) мелочь=))) я о количестве сообщений=))) да и всего на полгода старше моей сестры=) ужас=))
Aleksandra Zaec Красивая лесбиянка написал 8181 сообщение за почти два года) И все по теме А у меня 1310 за 2,5 года)) Но Дашка бъет рекорды! 17817 за без малого 3 года))
рerepkir Danjka написал Любитель написал Атака молодых начинается… :-D я начала чувствовать себя старой))) Ой, да ладно)
Cre@tor Протестую!) Мне моих лет никогда не дают, а тут намекают, что мол я старый) А что же делать другим “старичкам”?))) Пичалька =)
Knight of Darkness Aleksandra Zaec написал Красивая лесбиянка написал 8181 сообщение за почти два года) И все по теме А у меня 1310 за 2,5 года)) Но Дашка бъет рекорды! 17817 за без малого 3 года)) да это и в правду рекорд, у меня за 3 года всего 3,037🙂 хотя это норм учитывая то что пишу всего в нескольких темах🙂)