AzerbaijanLoVe Jack написал А, точно, тебя - “сени” было бы)) ага! а откуда стоко инфы! я честно даже не знаю как на рамянском будет хотя бы привет! напиши интересно! со всеми знакомыми армянами хочется на их языке поздороваться, а то они мне Салам,а я им здрасте!
AzerbaijanLoVe Ватця написал Jack написал А, точно, тебя - “сени” было бы)) Почти как в казахском =)))) “Сенi” ага! у казахов и азербайджанцев много слов сходиться! Например сёня читаю рецепт сока причём яблочного, а там как обычно рксский, украинский и казахский все прочитала и вот превое слово и знакомое “Алма” то бишь яблоко!
Ватця Уже почти прошел год, можно и о себе рассказать =)))) ник - Ватця настоящее имя - Вадим, избранным друзьям можно и Ватця (дякую Зайке за уже почти родное имя) город - Астана, временно в течение 11 месяцев в году - Москва страна - Казахстана - Россия (спасибо, Аirastanа, за сближение)))) возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) как давно увлекаешься евровидением, с какого года смотришь - полноценное увлечение на 100% - с 2007 года) До этого было мимолетное. Хотя впервые услышал о конкурсе, когда еще Тату “куда-то там” намылились. Но я уже исправился - переслушал все песни с самого начала конкурса и пересмотрел большинство видеоряда намерен-а ли и дальше с нами общаться 🙂 - это уж зависит от того, насколько хорошо вы будете себя вести
Dzirt Ватця написал5. возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) Моё 23 февраля все равно никто не переплюнет, так что…)
Ватця Виконт Ягодка написал Ватця написал5. возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) Моё 23 февраля все равно никто не переплюнет, так что…) У нас отменили этот праздник =((( Теперь 7 мая
Irysia Виконт Ягодка написал Ватця написал5. возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) Моё 23 февраля все равно никто не переплюнет, так что…) У нас у мужчин вообще праздников нет 🙂))
Ватця Irysia написал Виконт Ягодка написал Ватця написал5. возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) Моё 23 февраля все равно никто не переплюнет, так что…) У нас у мужчин вообще праздников нет 🙂)) Ужас!! Дискриминация! Хотя 8 марта… У девочек праздник, мальчики напьются…)
Aleksandra Zaec Ватця написал настоящее имя - Вадим, избранным друзьям можно и Ватця (дякую Зайке за уже почти родное имя) Хи-хииии))) Пожалуйста, Ватцинька))))))))))))))
Alessandro DLL Ватця написал Виконт Ягодка написал Ватця написал5. возраст + дата рождения - 23 роки. 30 августа 1987 года (да-да, я особенный, в этот день отдыхает вся страна))) Моё 23 февраля все равно никто не переплюнет, так что…) У нас отменили этот праздник =((( Теперь 7 мая Ну у мене 2 маю))) Всехда отдых))))
Ватця a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да!
a.r.T.e.m Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о
Feelestine a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о мальчики, клейте друг друга в привате)))
Ватця Baronne Darinka написал a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о мальчики, клейте друг друга в привате))) Какие все пошлые!
a.r.T.e.m Baronne Darinka написал a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о мальчики, клейте друг друга в привате))) не Дашка, спасибо, но оставь его себе, я вижу ты из той серии что и они 🙂)))
Marie:) Артём,не раскрывай свою хорошую сторону-пошлость…Она у всех парней имеецца,они раскрывать её мастера хорошие🙂)))))Пошлость по-моему и у меня есть,ток на форуме я её раскрывать,пожалуй,не буду…
Юрий a.r.T.e.m написал Baronne Darinka написал a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о мальчики, клейте друг друга в привате))) не Дашка, спасибо, но оставь его себе, я вижу ты из той серии что и они 🙂))) ахаха, из какой это серии?)))и кто это они?)))гы