AzerbaijanLoVe ОООо тут и такая тема есть??? Тогда знакомтесь) 1) Aysel AzerbaijanLoVe. 2) Айсель 3) Москва, но пока я живу пока в Питере. 4) Азербайджан, Россия и Турция. У меня папа азербайджанец и рсский, а мама азербайджанка и турчанка. 5) 06.12.92. (18 лет) 6) Увлекаюсь евро с 2008 года) 7) Этот форум для меня уже родной! Спасибки за внимание)
AzerbaijanLoVe a.r.T.e.m написал Aysel AzerbaijanLoVe так мы оказывается в один день сюда попали)))) ага я сама такая смотрю “Новички”, подумала что за тема, а потом решила зайти и написала свои данные!
Ozolina Графиня Жанна, неа, ОзолинА, но Вы правы, в честь латвийской актрисы Лилиты ОзолинЯ, которая снималась в фильме “Долгая дорога в дюнах”.
AzerbaijanLoVe Baronne Darinka написал Айсель, поздравляю с прошедшим днем рождения))) Спасибки огромное!
Товарищ Китанья Ozolina написал Графиня Жанна, неа, ОзолинА, но Вы правы, в честь латвийской актрисы Лилиты ОзолинЯ, которая снималась в фильме “Долгая дорога в дюнах”. Я знаю кто такая Лилита Озолиня 🙂)) ЗЫ. мне нравится ник 😉
Галчонок Aysel AzerbaijanLoVe написал Baronne Darinka написал Айсель, поздравляю с прошедшим днем рождения))) Спасибки огромное! Айсельчик с прошедшим тебя🙂 Что бы ты оставалась всегда такой же красивой, молодой и искренней девушкой=) Чмок-чмок тебя🙂
AzerbaijanLoVe Ayla Azerinka написал Aysel AzerbaijanLoVe написал Baronne Darinka написал Айсель, поздравляю с прошедшим днем рождения))) Спасибки огромное! Айсельчик с прошедшим тебя🙂 Что бы ты оставалась всегда такой же красивой, молодой и искренней девушкой=) Чмок-чмок тебя🙂 Айла, сагол) Мен сизи уже северам! Спасибо тебе ограмное! Сенда бела гашай гыз ол!
AzerbaijanLoVe a.r.T.e.m написал Девочки общаемся на русском, а то тут модераторы везде)) Простите! Но это же не преступление! две фразы!
Dzirt Aysel AzerbaijanLoVe написал a.r.T.e.m написал Девочки общаемся на русском, а то тут модераторы везде)) Простите! Но это же не преступление! две фразы! Никто и не называет преступлением. Никто вас не ущемляет, но вы на российском форуме и будьте добры говорить на русском(или хотя бы вставляйте подстрочный перевод ваших слов).
Feelestine Aysel AzerbaijanLoVe написал Baronne Darinka написал я даже чтото поняла)) ну и что же? как минимум сагол)
Feelestine Jack написал Я вот это понял)) Мен сизи уже северам! - Я тебя уже люблю (?) 🙂) я не знала, что такое сизи, а мен и северам поняла.