Ватця Chevalier Юрий написал a.r.T.e.m написал Baronne Darinka написал a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Ватцюн) Вот и показал свою пошлую сущность =)))) А то все: я не пошлый, я не пошлый… Да-да! что тут пошлого? О_о мальчики, клейте друг друга в привате))) не Дашка, спасибо, но оставь его себе, я вижу ты из той серии что и они 🙂))) ахаха, из какой это серии?)))и кто это они?)))гы Вот и я о том же. Мы тут все такие пошлые, оказывается, а один Артем святой =)))))))))) Ничего странного не видите?
elgatomarinero Я уже тут относительно давно (с мая 2009 года), но на тему эту наткнулся только сейчас 🙁 Что же, чуть-чуть о себе: Paulik Kaz Павел Барановичи Беларусь 22 года (24.05.1988 г.) Ну как сказать, первый раз смотрел в 2000 году, но о конкурсе естественно знал и раньше, где-то с 1996 года), информацию перед конкурсом пытался найти почти с самого начала, но всерьез увлекаться начал где-то в 2003-2004 году естественно 🙂
рerepkir Тоже только заметил тему, отпишусь: 1) mariofrank 08 2) Кирилл 3) Саранск 4) РОССИЯ 5) 15 лет (20.05.1995) 6) Первый раз узнал в 2004 году, смотрю с 2006. 7) Угу)
ONE Лепотица ♎ Lepotica Анастасия Томск Россия 31 (08.10.1979) смотрела как попало с 2000 по 2005, сейчас постоянно, стараюсь следить за отборами (как получается) да, конечно только сейчас наткнулась на тему, еще не всеь форум изучила((
ONE Лепотица ♎ гыы)) вполне возможно кружок и есть, но я о нем ничего не знаю))) это надо у девочек спросить Гайк, зима закончилась, а я вязаную шляпу тебе так и не выслала)))))))))
Gaik Lepotica написал гыы)) вполне возможно кружок и есть, но я о нем ничего не знаю))) это надо у девочек спросить Гайк, зима закончилась, а я вязаную шляпу тебе так и не выслала))))))))) можешь и сейчас отправить , у нас под -20 )
ONE Лепотица ♎ Алин! думаю нет, так как незнаю кто это! Я у тебя и Ксюши давно спрашивала за что Йоксю во враги под фотой по моему Хайрудина! А вы мне про Беовизию Кона рассказали
SErgey ну, в общем, напишу) 1 Sleep 2 Сергей 3 Калининград 4 Россия 5 16 лет (29 ноября 1994) 6 Смотрю с 2004, песни и информацию стал искать с 2008, за отборами следить с 2010 7 даа)
Бальмонт 1) Tim Jaroslav 2) Дмитрий 3) Нерчинск 4) Россия Матушка 5) 16 лет ( будет в октябре) 6)смотрю с 2003, скачиваю с 2009 7) дадада