Товарищ Китанья Тём, это было бы круто, потусоваться с Мариной 😉 Эх жаль, что нас разделяют тысячи км… 🙂)))
marana.russia.111 От Киева до Коряжмы… Меня спрашивали по поводу сайта,где можно музон скачать… Записывайте,кто не знает: Тут был сайт… кому надо - пообщаетесь с Мариной в личке… Приятного общения Я как-то заходила туда,но не помню как…
marana.russia.111 Ну блин!Крейтор тут некстати.Фея в своем репертуаре…Куда мне деваться со своим сайтом?Хотела полезное выложить.Веталь,выложи пожалуйста свою фотку в Яме для флуда.
Alex Dinaro [quote marana.russia.111]Я как-то заходила туда,но не помню как…[/quote] вот эта фраза меня убила))))
Веталь [quote marana.russia.111]Ну блин!Крейтор тут некстати.Фея в своем репертуаре…Куда мне деваться со своим сайтом?Хотела полезное выложить.Веталь,выложи пожалуйста свою фотку в Яме для флуда.[/quote] Обязательно Марин,для тебя выложу как нибудь 🙂
olbil [quote marana.russia.111]Я как-то заходила туда,но не помню как… вот эта фраза меня убила))))[/quote] перл… нада почаще яму читать, тут такие экзотические личности оказываецца обитают )))
olbil Пока ты отсутствовал, набежали оборжаться можно какие личности =))) Надо чаще встречаться )))) Що робити - життя таке…
Веталь marana.russia.111, а сколько тебе будет в 2027 году? Нашу Марину,просим не обижать 🙂Тем более,что она символ этого подфорума🙂
olbil marana.russia.111, а сколько тебе будет в 2027 году? Нашу Марину,просим не обижать 🙂Тем более,что она символ этого подфорума🙂 А кто обижает??? 8| Я того… ее математические способности развиваю )) И вааще, нада ее тут модератором сделать ))
saumavalion marana.russia.111, а сколько тебе будет в 2027 году? Нашу Марину,просим не обижать 🙂Тем более,что она символ этого подфорума🙂 А кто обижает??? 8| Я того… ее математические способности развиваю )) И вааще, нада ее тут модератором сделать )) Вечная память подфоруму “Обо всем оставшемся” тогда будет)))
Веталь marana.russia.111, а сколько тебе будет в 2027 году? Нашу Марину,просим не обижать 🙂Тем более,что она символ этого подфорума🙂 А кто обижает??? 8| Я того… ее математические способности развиваю )) И вааще, нада ее тут модератором сделать )) Вы обижаете! 🙂 Вы считать ее заставили,теперь она в раздумье,и на форуме не пишет 🙂