marana.russia.111 Ну вы даете!..У меня по алгебре желейная тройка.Всякие формулы писать не для моей головы.
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Ну вы даете!..У меня по алгебре желейная тройка.Всякие формулы писать не для моей головы.[/quote] видимо ничего не для твоей головы)
marana.russia.111 Неее…Вот биология и инглиш для моей головы,поэтому неплохо разбираюсь в животных и неплохо знаю инглиш и связываю слова на нем же.
Gurgen_AM [quote marana.russia.111]Неее…Вот биология и инглиш для моей головы,поэтому неплохо разбираюсь в животных и неплохо знаю инглиш и связываю слова на нем же.[/quote] молодец хоть что то знаешь!
Сергей Всемогущий SeregA Сергей Барнаул Россия Завтра 16, 1993. с 2005 года смотрю, с 2007 увлекаюсь Конечно
marana.russia.111 Привет новичкам!Я одна из форумчан,меня зовут Марина,но по нику я marana.russia.111.Ровестнику SeregЕ и denny добро пожаловать!!!
Tanya эххх где мои 16 лет … первая любовь …. Не то что бы я зануда, но как девушка, занявшая 2ое место по русскому языку в школе, ты должна знать, что пишется ровесники (без Т)
marana.russia.111 какая разниЦа,на форуме орфография не обязательна.Из-за того,что я влюбилась по самое не балуй и у меня в голове уже ТАКОЕ вырисовывается,что кружится голова.
Alex Dinaro Убить бы тех, кто разрешил детей в Коряжме отправлять на каникулы. Этот же символ подфорума целыми днями теперь будет бред нести
экс-Дима А ты на каникулы куда-то съездить там не собираешься, или опять будешь дома сидеть? а давайте все дружно попросим ее съездить куда нить? годика на 2… чтоб инета там не было 🙂 кто за?