marana.russia.111 Достаю красную дорожку для новичков.Я в Евровидении тож неплохо разбираюсь,с 2004-2005 года от него фанатею.
Любитель [quote marana.russia.111]Мы очень рады новичкам.Добро пожаловать! Я смотрю, вы тоже не “дед”[/quote] Как точно подмечено..=)
Vuchko Закир, не обращай внимания, Марина - это что-то типа нашего питомца, поселившегося в яме для флуда, в других разделах ее нет))
Gurgen_AM [quote I are the winner!]Закир, не обращай внимания, Марина - это что-то типа нашего питомца, поселившегося в яме для флуда, в других разделах ее нет))[/quote] И Слава Богу её нет там,на форуме был бы беспредел!!!
olbil Правда в главных ветках форума поспокойней, там модератор всех такими тактичными делает, тактичнее некуда )))
olbil [quote marana.russia.111]Не надо меня воспринимать так яростно.[/quote] А как тебя надо воспринимать? И вообще - тебя надо воспринимать?
Любитель [quote marana.russia.111]Я кстати знаю один сайт,где можно музон скачать…[/quote] Какой?.. =)
RUS♊Тёмыч [quote Любитель][quote marana.russia.111]Я кстати знаю один сайт,где можно музон скачать…[/quote] Какой?.. =)[/quote] Зайцы небось)))
Товарищ Китанья [quote marana.russia.111]Не надо меня воспринимать так яростно. А как тебя надо воспринимать? И вообще - тебя надо воспринимать?[/quote] Олександр, к моей "закадычной"подруге Марине тебе придётся привыкнуть 😉