Tom Cherson написалКак же подло ты, Шай, поступаешь, сама предлагала это отменить, а щас копаешься, фу
Просигналила на хамство и оскорбления. Которые у тебя уже стали нормой общения просто. Я с тобой обычно не пересекаюсь, только когда ты Украину начинаешь оскорблять. Но вижу, как постоянно хамишь другим. Научишь общаться с другим без хамства.
А спросила я потому, что этот человек сам посмеялся, когда я предложила это правило смягчить. Думая, что не он, а другие под него попадут.
Европеец написалСохранить правило как есть. Раз никто не жаловался, значит хорошее правило
А попал сам. Нагло нарушив правила, начав троллить человека, который ему указал на то, что он не привел перевод. В издевательской форме написав ему какую-то чушь на английском. Значит человек был уверен в своей безнаказанности. Потому что я лично бы не посмела такое делать. Потому что знаю последствия. Но бан ему за предупреждение не последовал. Потому резонно спрашиваю - это “хорошее правило” отменили? Людям можно смелее писать, не боясь, что за одно неосторожное слово их забанят? Либо его в суматохе просто забыли забанить? Либо к нему применяются одни правила, а к другим иные?