Tom Cherson написалShy написал
Просигналила на хамство и оскорбления. Которые у тебя уже стали нормой общения просто. Я с тобой обычно не пересекаюсь, только когда ты Украину начинаешь оскорблять. Но вижу, как постоянно хамишь другим. Научишь общаться с другим без хамства.
Так-то, оскорблений не было, а обсуждение действий участников форума не запрещено. Это раз. Да и то, что ты, дорогуша, называешь хамством, правилами не запрещено, так что я буду общаться, как захочу в рамках правил. Это два.
И разговор окончен.
Тот твой пост - хамство и оскорбление на личной почве. О чем я детально написала в своем сигнале.
Писать про “подло” и “гадко” и подобное в сторону других форумчан. Я лично бы не посмела так писать, обращаясь к другим. Потому что боялась бы получить предупреждение за оскорбление. Потому что это и есть оскорбление в том виде, каким оно считается на форуме.
Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.3.2. Использовать “переход на личности”. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное МНЕНИЕ или конкретное ВЫСКАЗЫВАНИЕ оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и/или СТОРОННИХ (третьих) лиц в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, в том числе и в “Почте” или отсылке e-mail сообщений на адреса, указанные на форуме.
Tom Cherson написалКак же подло ты, Шай, поступаешь, сама предлагала это отменить, а щас копаешься, фу
Ты “критиковал” не мое мнение или выссказывание. Ты написал, что я себя подло веду (поступаю). Это переход на личности. Это “Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения…. в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО”