За сутки до, хочется чего-нибудь предположить, но даже на детском евровидении это сложно.
Среди моих фаворитов однозначно Лирика- очень уверенно, как минимум в тройке ее, но не думаю, что ее ждет легкая победа, если вообще ждет, конечно.
Меня наконец начала принимать украина, и судя по сообщениям “ с фронта” не спроста. Сейчас начинаю думать, а не соединились ли в ней два “начала” милый ребенок с вау эффектом, по крайней мере у нее есть шансы стрельнуть и побороться за победу.
До старта репетиций мне верилось в победу Фамке, уж очень яркий номер был на отборе, но что то не оправдывает она предположений, однако не исключаю, чо хозяевам оьплатятпосовокупности двух лет.
Не хочется победы Грузии почти с тем же самым, что было в прошлом году, тем более мне песня про лимонад сама по себе нравится меньше, рэп вставки так и вообще мимо, но по общему впечатлению думаю верх без них не обойдется, да и действо на сцене классное
Израиль - да плохих песен от Израиля на евро были единицы, и на детском мы услышим очередную их красивую композицию, но каждый год такое бывает, на всех конкурсах -какой-нибудь фаворит с коярым все носятся не оправдывает надежд, и пока мне ччудится, что в этот раз повезет именно этой песни, но буду рада ошибаться, они достойны самого лучшего.
Азербайджан на евровидении меня подкупает по крайней мере своим старанием, даже когда не нравится ВСЕ остальное. Вот и выступление Суады и Омара обещает быть ярким, добудем ждать вечера, тем не менее эо кандидат на топ позицию, как по мне, если исполнение завтра не подпадает,
Судя опять же по блогам - репа на жюри уже не подкачала.
Мальчики солисты дляменя как то уходят на второй план, но я начинаю разочаровываться в Егоре , Фабиан мне кажется ровно пройдет в потоке номеров и не очень зацепится
Денис кажется вовсе без претензий, но чем- то меня подкупает, может темная лошадка…
Печали меня скорее всего результат армении так как нравится, но не всем, увы.
Швеция будет съедена, а Албания кажется очевидным кандидатом на двенадцатое место…но