Krasavica написал
а меня вообще редко, когда детские голоса трогают… обычно это умиляет их родных, которым приятны любые звуки издаваемые их детьми. А так, чтобы сидеть и наслаждаться детскими песенками… у меня не бывает, исключение маленькие Муслимы Магомаевы и Робертино Лоретти. Мне нравится, когда “открыл рот” и все ахнули… все остальные случаи, чисто для родных..
Наверное поэтому я так равнодушна к детскому евро.. но раз уж в игру вступил Азербайджан, значит все мое внимание сегодня направлено на Амстердам.
О, Боже!
Ну, надо же какой снобизм!
Если Азербайджан вступил в игру, то будете весь вечер мучиться, слушая детские голоса!
А я считаю, что дети - это такие же люди, как и взрослые, только меньше, зато лучше и чище. И поют они - ну, ничуть не хуже взрослых. А некоторые и получше. При этом им вовсе необязательно быть Муслимами и Робертинами. Есть талантливые, есть и бестолочи - точно так же, как и взрослые, ибо взрослые - бвышие дети.
И что Вы тогда тут делаете, если не любите, как поют дети? Ах, да - Азербайждан же вступил в игру! Это, конечно, очень многое меняет.