Лили достали сравнивать всё с Лорен! Настя куда круче смотрелась и песня у неё не обычная штамповка, как у всяких юфорий
Бальмонт MsLiljusik написал достали сравнивать всё с Лорен! Настя куда круче смотрелась и песня у неё не обычная штамповка, как у всяких юфорий ппкс 🙂
www Димko написал MsLiljusik написал достали сравнивать всё с Лорен! Настя куда круче смотрелась и песня у неё не обычная штамповка, как у всяких юфорий ппкс 🙂 Юмористы. Петросяны. У Лорин песня останется надолго. А песню Насти уже забыли. Осталась талантливейшая девочка, у которой большое будущее.
Бальмонт www написал Димko написал MsLiljusik написал достали сравнивать всё с Лорен! Настя куда круче смотрелась и песня у неё не обычная штамповка, как у всяких юфорий ппкс 🙂 Юмористы. Петросяны. У Лорин песня останется надолго. А песню Насти уже забыли. Осталась талантливейшая девочка, у которой большое будущее. ув. Степаненко, Лорин уже умирает. я её не чувствую! А Настю ждет большое будущее, поверьте мне. И о да, песня Насти для меня в 100500 круче Лорки 😉
Лариса “Небо” у меня в плейлисте НАВСЕГДА. Я себе папку отдельную создала - “Настенька”, все новости о ней туда складывать буду 🙂
Wonder Димko написалИ о да, песня Насти для меня в 100500 круче Лорки 😉 В вашем мире и мире MsLiljusik безусловно. И я уверен, это сильно поможет Насте в дальнейшей карьере!
Бальмонт Wonder написал Димko написалИ о да, песня Насти для меня в 100500 круче Лорки 😉 В вашем мире и мире MsLiljusik безусловно. И я уверен, это сильно поможет Насте в дальнейшей карьере! так же сильно как и Лорки в вашем мирке 😉
Лили Димko написал Wonder написал Димko написалИ о да, песня Насти для меня в 100500 круче Лорки 😉 В вашем мире и мире MsLiljusik безусловно. И я уверен, это сильно поможет Насте в дальнейшей карьере! так же сильно как и Лорки в вашем мирке 😉 именно. не всем должен этот штамп нравиться ) да и вообще. о вашей Лорочке в последнее время уже ничего не слышно, неужели гаснет звязда?
Wonder MsLiljusik написал Димko написал Wonder написал Димko написалИ о да, песня Насти для меня в 100500 круче Лорки 😉 В вашем мире и мире MsLiljusik безусловно. И я уверен, это сильно поможет Насте в дальнейшей карьере! так же сильно как и Лорки в вашем мирке 😉 именно. не всем должен этот штамп нравиться ) да и вообще. о вашей Лорочке в последнее время уже ничего не слышно, неужели гаснет звязда? У Лорки всё отлично и не только в нашем мирке, а и в объективной реальности в целом. Продолжает ездить по Европы, делать золотые да платиновые продажи Юфории. Это конечно не сравнить с победой на Детском Евровидении, но тоже неплохое достижение.
HayUl Не понимаю сути вашего спора. Как можно вообще их сравнивать. Каждый хорош по своему, ведь если б это было не так ни одна ни другая не победили бы. Каждый из них в соответствии со своим возрастом добился многого, а что будет дальше знает только Бог, поэтому говорить: посмотрим что будет с Настей через несколько лет и забудут ли Лорин через некоторое время- мы не знаем!
One Fire Да все сходства Лориен и Петрик в ветродуйке и дымовухе, вернее их номеров, конечно. Ни голоса, ни песни, ни даже имидж ну я не перепутал, по крайней мере
artvik А я вообще не понимаю, как можно сравнивать эмоцию 10-летнего ребенка с эмоцией 29-летней женщины. С эмоцией, рожденной из собственных переживаний. Какой жизненный опыт у ребенка? Никакого. Пока есть только голос, владение им и подходящая песня. IMHO