Magda Валерия Ильинична написалНе только я в шоке от оценок дуэту Кароль/Войтюк… А, кстати, да - в зале гудеть начали 🙁 Он в соц.сетях написал “Оценки - фигня! Не все отличники становились успешными в своей жизни! Не падайте духом! Для вас моя новая песняра - Все файно є!”
tambiën pеrерkir написалtambien написалчо-та у них там серьёзный сбой, у меня уже второй раз рекламу “Битвы хоров” крутят гугли Хдшку. У меня лошадей, вулканы показывают не с моим интернетом. о, Фоменко.
Samira мы так ждем трансляции, будто сейчас такооой улетный концерт смотрим, что прям реклама все обламывает )))) Николаев…. пой, дорогой, пой..
Samira Валерия Ильинична написалJulia20 написалКутуньо сегодня всем 11 не ставит чтоль))))))) а вот и нет - 8-ки видно вчера ему по мозгам дали…
Magda Сюр продолжается, у вьетнамца и Брэндона Стоуна национальный хит - Подмосковные вечера, правда переработанная
рerepkir Валерия Ильинична написалJulia20 написалКутуньо сегодня всем 11 не ставит чтоль))))))) а вот и нет - 8-ки латышу?
Julia20 pеrерkir написалВалерия Ильинична написалJulia20 написалКутуньо сегодня всем 11 не ставит чтоль))))))) а вот и нет - 8-ки латышу? Войтюку, ОМГ :o
Magda Кирилл, может примешь еще на З М К “санту Барбару” с Нюшей, но только в комплекте с выставленными оценками :mad:
рerepkir Magda написалКирилл, может примешь еще на З М К “санту Барбару” с Нюшей, но только в комплекте с выставленными оценками :mad: я сегодня все какашки уже расдал. А тебе архив отправил?