Magda pеrерkir написалMagda написалКирилл, может примешь еще на З М К “санту Барбару” с Нюшей, но только в комплекте с выставленными оценками :mad: я сегодня все какашки уже расдал. А тебе архив отправил? Не-а, но было бы любопытно, спасибо
рerepkir tambien написалбоже, какое счастье, концерт старых пер… звёзд усё. Одну букву убрать. слово поменяется, а смысл нет :lol:
tambiën блин, вчера я ругался на Лазарева, но Потап ещё кошмарнее. “заскучали за участниками”, ну привет.
рerepkir tambien написалблин, вчера я ругался на Лазарева, но Потап ещё кошмарнее. “заскучали за участниками”, ну привет. а ты на переводчиков ругался. тут по-русски говорить не могут
рerepkir tambien написалооооой, бедные Scorpions… листеньг мемарис, чо ПС в этой песне не надо ееееекать. Не та песня
Magda Валерия Ильинична написалА что, у армянцев нет пестни на армяновском? пичаль…. Я переживала за юношу, нельзя так “играть лицом” 🙂 Жму руку Косте Меладзе 😉
Julia20 Валерия Ильинична написалА что, у армянцев нет пестни на армяновском? пичаль…. Ну конечно же нет,что за вопрос)