Samira pеrерkir написалKrasavica написалкак это???? В день нац.хитов он спел песню Гагариной??? где логика (((( может она у вас хитовала :lol: с какой это радости…)))) ох, не везет нам на новой волне (( ладно не побеждаем, но с чего то бред там исполнять..
Samira Magda написалKrasavica написалкак это???? В день нац.хитов он спел песню Гагариной??? где логика (((( Они мучили эту песню под невнятную аранжировку, сорри ужас… небось аранжировка и была национальной )))))
рerepkir Krasavica написалpеrерkir написалKrasavica написалкак это???? В день нац.хитов он спел песню Гагариной??? где логика (((( может она у вас хитовала :lol: с какой это радости…)))) ох, не везет нам на новой волне (( ладно не побеждаем, но с чего то бред там исполнять.. Если где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыло. На евро опять в топе будете значит :lol:
Samira pеrерkir написалKrasavica написалpеrерkir написал может она у вас хитовала :lol: с какой это радости…)))) ох, не везет нам на новой волне (( ладно не побеждаем, но с чего то бред там исполнять.. Если где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыло. На евро опять в топе будете значит :lol: да уж надеюсь…. иначе все эти волны меня только огорчают. посылаем хороших ребят, а репертуар им подбирают мягко говоря ужасный. ну куда Чингиз, куда “спектакль окончен”, или та же вчерашняя песня…. это все не его…
Samira вот точно.. неподражаемая Лайма поет одну единственную нафталиновую песню… ну сколько можнооооо… вот понять не могу, деньги есть, все композиторы в числе друзей.. разве трудно записать парочку НОРМАЛЬНЫХ песен???
Samira даже телевидение не выдержало такой ужасной песни ))) у меня экран замер и после пустили рекламу ))))
рerepkir Krasavica написалдаже телевидение не выдержало такой ужасной песни ))) у меня экран замер и после пустили рекламу )))) Значит не у меня одного
рerepkir Кина не будет? У меня уже попугаи поют. самолеты летают :lol: Теперь вулкан и живописную природу. Ребята. гуглите ХД Россию, лучше природу смотреть, чем рекламу
Валерия Ильинична Конечно, песня Рымбаевой - Любовь настала - хит всего Союза, но если ты по-русски ни хрена не говоришь, то зачем её петь?
рerepkir tambien написалчо-та у них там серьёзный сбой, у меня уже второй раз рекламу “Битвы хоров” крутят гугли Хдшку. У меня лошадей, вулканы показывают