Samira Валерия Ильинична написалKrasavica написалНа гитаре играет бесподобно, как всегда, а поет на 4ку… я вот тоже так думаю, а жюри ставили 10 да 11… а я увидела много 9… 11 только Крутой с Кутуньо дали… нет, конечно, сегодня мы не блеснули.
Samira Г-н Вербулайнен написалKrasavica написалНа гитаре играет бесподобно, как всегда, а поет на 4ку… бесподобно на гитаре играет Хендрикс и Стив Рей Вон, а это брынь-брынь на барбекю уфф, трудно с вами.. вы судите по 3х минутному исполнению, а я уже 8 лет вижу игру Чины на гитаре.. поэтому я знаю, что пишу. Повторяю, он бесподобен в этом деле.
Samira tambien написалKrasavica написалГ-н Вербулайнен написалжюри его в лидеры??7 :lol: :lol: ну да, ага Чина в лидерах??? да ладно.. ему же кучу девяток дали.. у него 109, у немки 107, у Войтюка 106. надо же.. приятно. № 4 - бесподобно спел!
рerepkir tambien написалодна любит печеньки, другой кефир с сахаром… что ж такое, я есть хочу 🙁 я кофе с овсянками употребляю, а что тебе мешает?
Magda У нас реклама, минут на 15 и она таки нужна после кубинца. Надо было у Би-Маси одолжить крысу, падающую в обморок 🙂 :8
Г-н Вербулайнен Krasavica написалГ-н Вербулайнен написалKrasavica написалНа гитаре играет бесподобно, как всегда, а поет на 4ку… бесподобно на гитаре играет Хендрикс и Стив Рей Вон, а это брынь-брынь на барбекю уфф, трудно с вами.. вы судите по 3х минутному исполнению, а я уже 8 лет вижу игру Чины на гитаре.. поэтому я знаю, что пишу. Повторяю, он бесподобен в этом деле. ему предлагали сотни музыкантов все свое имущество, жену, детей и первый оригинальный выпуск Плэйбоя?
tambiën pеrерkir написалtambien написалодна любит печеньки, другой кефир с сахаром… что ж такое, я есть хочу 🙁 я кофе с овсянками употребляю, а что тебе мешает? отсутствие чего-то съедобного и быстроприготовимого дома 🙁 латыш ничего такой.
Samira tambien написалодна любит печеньки, другой кефир с сахаром… что ж такое, я есть хочу 🙁 если взбить кефир с сахаром получится йогурт 😛