Г-н Вербулайнен Аzer.(AZE) написалГрузинка поет в стиле Фиджеральд если не ошибаюсь Фитцджеральд, дойдем оценим
AZERVISION Г-н Вербулайнен написалАzer.(AZE) написалГрузинка поет в стиле Фиджеральд если не ошибаюсь Фитцджеральд, дойдем оценим я уже ее давно оценил 8) слушал ее в Батуми , супер вокал.
tambiën не знаю, насколько хорошо он поёт (мне кажется, что так себе), но с акцентом у первых двух участников дела были куда лучше. жюри - мда.
Magda Валерия Ильинична написали вот Диброву взяли вместо Петрик? за что? Я больше за Аркашу расстроена, даже она выше него, бред 8)
Валерия Ильинична Krasavica написалНа гитаре играет бесподобно, как всегда, а поет на 4ку… я вот тоже так думаю, а жюри ставили 10 да 11…
Г-н Вербулайнен Krasavica написалНа гитаре играет бесподобно, как всегда, а поет на 4ку… бесподобно на гитаре играет Хендрикс и Стив Рей Вон, а это брынь-брынь на барбекю
Samira Г-н Вербулайнен написалжюри его в лидеры??7 :lol: :lol: ну да, ага Чина в лидерах??? да ладно.. ему же кучу девяток дали..
tambiën Krasavica написалГ-н Вербулайнен написалжюри его в лидеры??7 :lol: :lol: ну да, ага Чина в лидерах??? да ладно.. ему же кучу девяток дали.. у него 109, у немки 107, у Войтюка 106.