Samira Г-н Вербулайнен написалKrasavica написалГ-н Вербулайнен написал бесподобно на гитаре играет Хендрикс и Стив Рей Вон, а это брынь-брынь на барбекю уфф, трудно с вами.. вы судите по 3х минутному исполнению, а я уже 8 лет вижу игру Чины на гитаре.. поэтому я знаю, что пишу. Повторяю, он бесподобен в этом деле. ему предлагали сотни музыкантов все свое имущество, жену, детей и первый оригинальный выпуск Плэйбоя? вам поболтать охота??? что за глупости вы пишете…
Г-н Вербулайнен Krasavica написалГ-н Вербулайнен написалKrasavica написал уфф, трудно с вами.. вы судите по 3х минутному исполнению, а я уже 8 лет вижу игру Чины на гитаре.. поэтому я знаю, что пишу. Повторяю, он бесподобен в этом деле. ему предлагали сотни музыкантов все свое имущество, жену, детей и первый оригинальный выпуск Плэйбоя? вам поболтать охота??? что за глупости вы пишете… вот и сравните 😉
рerepkir Г-н Вербулайнен написалKrasavica написалГ-н Вербулайнен написал ему предлагали сотни музыкантов все свое имущество, жену, детей и первый оригинальный выпуск Плэйбоя? вам поболтать охота??? что за глупости вы пишете… вот и сравните 😉 Курить захотелось?
Г-н Вербулайнен pеrерkir написалГ-н Вербулайнен написалKrasavica написал вам поболтать охота??? что за глупости вы пишете… вот и сравните 😉 Курить захотелось? не в кассу вопрос
tambiën Валерия Ильинична написалtambien написалиндонезийка пока больше всех нравится. дальше - интереснее да уж надеюсь )
Julia20 Чингиз,это была заявка на приз зрительских симпатий)) пожалуйста ответте,у Армении какой номер? Забываю на таблицу смотреть))
рerepkir Г-н Вербулайнен написалpеrерkir написалГ-н Вербулайнен написал вот и сравните 😉 Курить захотелось? не в кассу вопрос тогда ерунду не пишем
Magda tambien написалВалерия Ильинична написалtambien написалиндонезийка пока больше всех нравится. дальше - интереснее да уж надеюсь ) проверено!!!
Г-н Вербулайнен pеrерkir написалГ-н Вербулайнен написалpеrерkir написал Курить захотелось? не в кассу вопрос тогда ерунду не пишем это не ерунда, а факты очевидцев.. хотя бесполезный диалог, да
рerepkir Г-н Вербулайнен написалpеrерkir написалГ-н Вербулайнен написал не в кассу вопрос тогда ерунду не пишем это не ерунда, а факты очевидцев.. хотя бесполезный диалог, да куда нам до эстетов