El Tornado 🤫 Мои поздравления новым ассетам в нашей комманде, мы продолжаем творить новую историю вместе 8)
Gaik У меня у одного проблема с кнопкой выхода после переезда на новый движок? 8) С телефона раз 10 нужно ткнуть «выход» чтобы покинуть эту прекрасную площадку.
Миранда Gaik написалУ меня у одного проблема с кнопкой выхода после переезда на новый движок? 8) С телефона раз 10 нужно ткнуть «выход» чтобы покинуть эту прекрасную площадку. То же самое
Rmetr0 🌹 Как интересно у вас, а у меня нет такого – всё так же бесит, когда случайно нажму “Выход” и приходится заново всё вводить 8)
synthoscope не нужно 10 раз нажимать - когда один раз нажать на вкладку браузера с еврофорумом снова, то страница как бы обновится, и тогда выйти можно будет с первого раза а вот поиск по форуму не работает совсем, это да
Товарищ Китанья Gaik написалУ меня у одного проблема с кнопкой выхода после переезда на новый движок? 8) С телефона раз 10 нужно ткнуть «выход» чтобы покинуть эту прекрасную площадку. да, уже несколько дней
Товарищ Китанья El Diablillo ROYAL написалвсё так в том числе и с компа, но а зачем покидать 8) уйти, чтобы вернуться :cool:
Rmetr0 🌹 Вопрос другой – а чем полезен поиск по форуму? 8) Он же не умеет находить конкретные посты, только темы? Или это я не умею им пользоваться? 8) Гугл и то находит ссылки на страницы с нужными постами.
marseille Rmetr0 написалВопрос другой – а чем полезен поиск по форуму? 8) Он же не умеет находить конкретные посты, только темы? Или это я не умею им пользоваться? 8) Гугл и то находит ссылки на страницы с нужными постами. Надо поставит галочку «показывть как сообщения» и будут сообщения в результатах
tambiën поиск не работает (точнее как, работает, но очень криво) в разлогиненном состоянии, а в залогиненном всё ок.
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалВопрос другой – а чем полезен поиск по форуму? 8) Он же не умеет находить конкретные посты, только темы? Или это я не умею им пользоваться? 8) Гугл и то находит ссылки на страницы с нужными постами. сколько мудрости предстоит передать тебе… сколько кринжа ты далее сможешь найти вроде постов Деннички про Агурбаш из 2009
Rmetr0 🌹 marseille написалRmetr0 написалВопрос другой – а чем полезен поиск по форуму? 8) Он же не умеет находить конкретные посты, только темы? Или это я не умею им пользоваться? 8) Гугл и то находит ссылки на страницы с нужными постами. Надо поставит галочку «показывть как сообщения» и будут сообщения в результатах Понял, спасибо 🙂
Rmetr0 🌹 El Diablillo ROYAL написалRmetr0 написалВопрос другой – а чем полезен поиск по форуму? 8) Он же не умеет находить конкретные посты, только темы? Или это я не умею им пользоваться? 8) Гугл и то находит ссылки на страницы с нужными постами. сколько мудрости предстоит передать тебе… сколько кринжа ты далее сможешь найти вроде постов Деннички про Агурбаш из 2009 Про Ерёму через гугл нашёл 🙂
tambiën такой вопрос - а мне одному раз пять за последние два дня высвечивалось, что я забанен, а минут через пять всё снова начинало работать?
Gaik también написалтакой вопрос - а мне одному раз пять за последние два дня высвечивалось, что я забанен, а минут через пять всё снова начинало работать? У меня тоже самое 😃
El Diablillo ♒ то как форум уже не выдерживает весь наш яд и агрессию, стремясь уничтожить сам себя 8) меня не банили ещё 8) 8)