Rmetr0 🌹 Rmetr0 написалто же самое – я уж думал, что меня тоже отправили отдохнуть после истерик 😃 только данное начало случаться после тех банов в армянской теме и прям часто, назойливо оно у меня теперь 8) по нескольку раз перезаходить требуется иногда, чтобы отпустило
Lюсьен Тру, у меня сегодня тоже такая ерундень выскочила разок 8o Подумалось - а меня-то за что, я же такая смирная девочка O🙂 ну иногда ]😃
El Diablillo ♒ форуму через неделю 20 лет, насколько помню старческий маразм, похоже (машина щас и на меня обидится 8) )
OnlyUNO Your Future Lover написалфоруму через неделю 20 лет, насколько помню старческий маразм, похоже (машина щас и на меня обидится 8) ) так вроде переезжали сколько-то лет назад на новый движок, должен был омолодиться :lol: если что, у меня такой лабуды с банами нет
Товарищ Китанья también написалтакой вопрос - а мне одному раз пять за последние два дня высвечивалось, что я забанен, а минут через пять всё снова начинало работать? странно, но у меня не тут. на других ресурса 8) 😃
IrakliY У меня, кстати, тоже стал бан выскакивать временами. Однако полезно узнать, каково это, если учесть, что ранее я сам был вынужден отправлять других в бан 😃 Напомните, пожалуйста: если ты в реальном бане, форум читать нельзя?
Товарищ Китанья IrakliY написалУ меня, кстати, тоже стал бан выскакивать временами. Однако полезно узнать, каково это, если учесть, что ранее я сам был вынужден отправлять других в бан 😃 Напомните, пожалуйста: если ты в реальном бане, форум читать нельзя? если по айпи, то нет 😃 следовательно… ну
El Diablillo ♒ тоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке 8)
Gaik Your Future Lover написалтоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке 8) Писать на почту 🙂
El Diablillo ♒ Gaik написалYour Future Lover написалтоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке 8) Писать на почту 🙂 рассматривать вариант что кто либо всерьёз так сделает 8) на ту почту кто то вообще заходит? 8)
Товарищ Китанья Gaik написалYour Future Lover написалтоже довольно странная механика - а как юзер вообще может узнать, за что и на сколько его зобанили и не произошло ли оно по ошибке 8) Писать на почту 🙂 да, наверное сейчас это можно. мои все обращения 10 лет назад проигнорили. :lol:
tambiën слушайте, а у меня одного временами посреди постов начинает выскакивать какая-то адовая реклама ультра-зед-патриотического толка? причём такое только на еврофоруме и только с айпада, я уж думал, это шалости оператора или там вирус какой, но кроме ЕФ нигде такого нет совсем(
Maxim Прошу прощения, не видел раньше сообщение. Вроде бы больше никто на такое не жаловался. У меня тоже нет. Нужно понаблюдать
tambiën интересно, Маседуану каждый год это надо напоминать? Роман написалРебята, еще раз напоминаю о просьбе, которая в прошлом была поддержана. Пожалуйста, не спешите изменять название темы страны в основной ветке, включая туда имя выбранного артиста. Это спойлер. Вот сегодня зашел, чтобы найти ссылку на хорватский отбор и посмотреть его, а в теме уже имя выбранного артиста. Всю интригу убили. Как минимум сутки не спойлерите, пожалуйста. Maxim написалЯ полностью это поддерживаю, но участились случаи, когда названия темы меняют те, кто их открывали 😐
Tobish Только у меня менюшка с эмодзи и всякими этими функциями прогружается иногда минуты две? Это какой-то кошмар, особенно когда презентация в конкурсе шла и я не мог оперативно всё оформить из-за тормозов 8.( раньше такого не было вроде