marana.russia.111 Prokuror написал Не хочешь быть Марусей, тогда будешь Маричкой: “А у тій Коряжмі, там живе Марічка…” “А у тiй Коряжмi,там живе Marie…” Закрыли тему.Marie значит Marie.Это румынско-английское короткое имя,происходящее от Marina (Марина).И хватит его коверкать…
Irysia DE-LUXE написал Я тут подумал. Для конкурсов, было бы не плохо, функция закрепления первого сообщения. Кстати, очень даже за!
Cre@tor Ну на зимнее, точнее) Проверь у себя в профиле, в графе Настройки форума, стоит ли галочка на Летнее/зимнее время: 🙂
Cre@tor А) Методом тыка получилось так: надо убрать галочку с Летнее/зимнее время и выбрать +2 часовой пояс там же, в Опции - Настройки форума.
Cre@tor Danjka написал а у меня часовой пояс не меняется…. Убери галочку с Летнее/зимнее время и будет тебе счастье 🙂
El Tornado 🤫 Оу, я тоже как раз хотел об этом спросить. 🙂) Думал, чего это форум не перешел на зимнее время - галочка ведь стояла.
Irysia У меня сегодня целый день глюки. На главной странице вижу 1 новое сообщение в разделе. Захожу туда, а там тишина. Выхожу на главную, там все равно показываеют это одно нове. Я так туда-сюда несколько раз и все равно…