RUS♊Тёмыч Яма для флуда сдохла просто, я свои сообщения там вижу, а прошу кого-нибудь там написать и не вижу их сообщений
Mr Brightside Irysia написал У меня сегодня целый день глюки. На главной странице вижу 1 новое сообщение в разделе. Захожу туда, а там тишина. Выхожу на главную, там все равно показываеют это одно нове. Я так туда-сюда несколько раз и все равно… Аналогично. Нужно пометить как прочитанное.
El Tornado 🤫 Irysia написал У меня сегодня целый день глюки. На главной странице вижу 1 новое сообщение в разделе. Захожу туда, а там тишина. Выхожу на главную, там все равно показываеют это одно нове. Я так туда-сюда несколько раз и все равно… У меня точно также!
Irysia Сегодня днем при обновлении у меня не отображалось ни одно новое сообщение в основном форуме. А потом как зашла, так там сразу все новые. Это был глюк?
Cre@tor Capricornus написал Наконец-то поиск заработал! Хм… До Евронедели работал на ура… На Евронеделе не пробовал, не до него было.
Capricornus Cre@tor написал Capricornus написал Наконец-то поиск заработал! Хм… До Евронедели работал на ура… На Евронеделе не пробовал, не до него было. Значит, он только у меня не работал. =)
Irysia А у меня вопрос. Почему все отосланные сообщения у меня в папке исходящие? А папка отправленные пуста? 🙂))) Так задумано? 🙂))
Cre@tor Irysia написал А у меня вопрос. Почему все отосланные сообщения у меня в папке исходящие? А папка отправленные пуста? 🙂))) Так задумано? 🙂)) У меня вообще нет папки Отправленные.
ШЛЯГЕРФАН Irysia написал А у меня вопрос. Почему все отосланные сообщения у меня в папке исходящие? А папка отправленные пуста? 🙂))) Так задумано? 🙂)) там хитрая система! чтобы они оставались в папке исходящих, надо стоавить галочку в поле “сохранить в исходящих” (или что-то похожее)
Irysia ШЛЯГЕРФАН написал Irysia написал А у меня вопрос. Почему все отосланные сообщения у меня в папке исходящие? А папка отправленные пуста? 🙂))) Так задумано? 🙂)) там хитрая система! чтобы они оставались в папке исходящих, надо стоавить галочку в поле “сохранить в исходящих” (или что-то похожее) Не, оно то понятно… Проста мне тогда непонятна функция папки “отправленные”… 🙂)))
borneo Один из них - я. Остальные могут назвать себя или нет. Поскольку смысл нововведений - разделить техническую работу модераторов и персональное общение - я не советую сосредотачиваться на “срывании масок”.
DE-LUXE Вопрос к Andy на счёт ESCKaz: Почему заметка “Узнай новости первым” только на англ. ветке, а на русской сразу новости?