Irysia borneo написал Подписи или ники? Идентифицируйте по логину, он виден у каждого в профиле. Ники… Я не запомню логины всех 🙂))))))
Dzirt Irysia написал borneo написал Подписи или ники? Идентифицируйте по логину, он виден у каждого в профиле. Ники… Я не запомню логины всех 🙂)))))) Ну так запомни!))))
Irysia Pavel Clampkvist написал Irysia написал borneo написал Подписи или ники? Идентифицируйте по логину, он виден у каждого в профиле. Ники… Я не запомню логины всех 🙂)))))) Ну так запомни!)))) Издеваешься? Хоть бери и перепись делай…
Irysia Danjka написал Ирысь, эта система спецом придумана для развития памяти) Вот уберу я подпись и начну каждый день менять… Пусть знают 🙂)))
Dzirt Irysia написал Danjka написал Ирысь, эта система спецом придумана для развития памяти) Вот уберу я подпись и начну каждый день менять… Пусть знают 🙂))) Узнаем по тому, кто пишет в каждой теме через раз)))
Irysia Pavel Clampkvist написал Irysia написал Danjka написал Ирысь, эта система спецом придумана для развития памяти) Вот уберу я подпись и начну каждый день менять… Пусть знают 🙂))) Узнаем по тому, кто пишет в каждой теме через раз))) А я спецом буду редко и не так как обычно 🙂)))
Irysia А если серьёзно, то несмешно это как-то… Залазишь в старые конкурсы и понять не можешь, кто участвовал, кто что занимал….
Feelestine а вот это уже правда… Вы то все знаете, чт Мистер Бублик это Спрайт, а долго выбирала между Спрайтом и Артемом….
Cre@tor borneo написал Ваши предложения? На каком-то форуме я видел в профиле пользователя поле, где были написаны предыдущие ники. Не знаю, реализуемо ли здесь такое, существует ли вообще механизм сохранения предыдущих ников.
borneo Я проверил - Форум не хранит предыдущие ники. При смене ника все сообщения данного пользователя переименовываются на новый ник.
Irysia Может тему создать и закрепить, где б каждый, кто сменил, отмечался. Что-то типа: был Ваней Ивановым стал Петей Петровым…
marana.russia.111 Начинается… Вы еще скажите,чтобы и английские ники сменили… Например,если я Marie сейчас,то я должна поменять румынско-английский ник на русский?
Товарищ Китанья Marie написал Начинается… Вы еще скажите,чтобы и английские ники сменили… Например,если я Marie сейчас,то я должна поменять румынско-английский ник на русский? Марусей будешь, всего делов-то.
marana.russia.111 Тинка написал Marie написал Начинается… Вы еще скажите,чтобы и английские ники сменили… Например,если я Marie сейчас,то я должна поменять румынско-английский ник на русский? Марусей будешь, всего делов-то. Мне ник Маруся не нра.Marie мне нравится,поэтому и останусь Marie.
Любитель Тинка написал Marie написал Начинается… Вы еще скажите,чтобы и английские ники сменили… Например,если я Marie сейчас,то я должна поменять румынско-английский ник на русский? Марусей будешь, всего делов-то. Истерично орал… :-D