Kot-Kotof написал
Я проголосовал! Было очень сложно, признаюсь! Первые 5 мест расставил с лёгкость… потом уже пришлось ломать голову, так как всего 5 песен-то и зацепило!
А я вот наоборот - не знаю кому поставлю высшие баллы..)) Пока ломаю голову.
Напишу свои впечатления - пока от первого полуфинала.
01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown - средненько…показалось, что я где-то это уже слышала. С первого раза не впечатлило – но после прослушивания всех песен этого полуфинала – есть шанс на баллы.
02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water - в принципе не плохо, но меня местами чем-то раздражает…..Не слишком люблю песни в таком стиле – но баллов не исключаю
03.JAM(Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes - в принципе я люблю регги, эта песня не лучшее, что я слышала в этом стиле – но все же…)))
04.USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day - что-то такое среднестатистическое, ничем не примечательное…
05.USA(Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone - Где-то я это точно слышала – но не запомнила, потому что для меня тут ничего примечательного нету.
06.AUS(Melbourne) – Dean Geyer - She Takes Me - в принципе, такие же впечатления, как и от предыдущей песни.
07.CUB(Havana) - Carlos Varela - Una Palabra - оригинально,что-то есть, что меня цепляет - на секунду мне даже показалось, что он вот-вот затянет строчку «…как люблю я вас…..» из песни «Очи черные»…вот такие больные ассоциации)))))) Хоти немного однообразно кажется под конец…Но все равно от меня баллы будут)
08.DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final - весьма неплохо и мило. Довольно приятная песня.
09.COL(Bogotá) - Bomba Estereo - Fuego - вроде начало ничего – но дальше кажется однообразной и немного раздражает.
10.URU(Montevideo) - Bajofondo feat. Gustavo Cerati - El Mareo - вроде звучит приятно, но скучновато как-то…
11.MEX(Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos - вроде не плохо, но и не супер…Но в баллы наверняка попадет
12.PER(Jumbilla) – Mar De Copas - Perdido - напоминает что-то в стиле ретро…Неплохо.
13.ARG(San Salvador de Jujuy) - Erreway - Sera De Dios - что-то приятное, но баллов скорее всего не достанется…
14.CUB(Esmeralda) - Eddy-K - Aqui Estan Los Cuatro - я не слишком такое люблю, но этому баллов должно достаться)))
15.VEN(Maracaibo) – La Vida Bohime - Radio Capital - вроде весело, но мне не нравится
16.BRA(Nova Iguaçu) - Skank - Sutilmente - скучно, прошло мимо меня…
17.CHI(Greater Valparaiso) - Sum - Nadie - средне…