Осень потихоньку уходит с улиц Москвы и Подмосковья, на прощание я решила сделать обзор из осенних листьев) картинки к каждой песне будут подбираться по 2 критерям: насколько мне нравится и какие ассоциации.
ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ, Первая часть
01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown
я много песен оставила с последней Альтернативы, но эта одна из самых прокручиваемых в моем плеере)
Решила выбрать такую картинку, тк песня звучит очень свежо (в плане энергии) и при этом радует слух не самым банальным звучанием) так и картинка: свежо, красиво, интересно

02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water
в последнее время я полюбила такие вот легкие песенки=)) поборется за баллы)
Картинка: легкая, простая и приятная! как и песня!

03.JAM(Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes
люблю такой вокал)) вообще мегапозитивная песня! о нравится! баллы будут)
Картинка: солнечно и позитивно!

04.USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day
да - штамповка, да - банально! но гитарки! плюс приятный женский вокал! плюс запоминающийся припев - и все, Даша дает баллы и с удовольствием слушает песню))
Картинка: динамично, не идеально, но нравится) так и песня)

05.USA(Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone
офигенный вокал! сразу вспомнился мой любимый фаререц)) песня довольно штампованная, но вокал Криса придает песне необычное звучание))) по секрету - песня не потеряла надежду на мои 12 баллов) хот в итоге может быть всего лишь 6-7…щас тут путаница в моей бухгалтерии))
Картинка: вроде банально - желтый лист, а очень нравится и смотрися не совсем обычно) зленый фон идет в плюс)

06.AUS(Melbourne) – Dean Geyer - She Takes Me
мне то очень нравится эта песня, то меньше…ммм…посмотим на счет баллов….много таких песен в этом пф))
Картинка: здесь тоже есть некая грусть, но рядом и радость…

07.CUB(Havana) - Carlos Varela - Una Palabra
это просто не мое…хотя если бы пф был слабее, баллы может и получила. Кстати, мне один момент напоминает начало песни Швеции на ЕВ-10
Картинка: нестандартно….

08.DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final
ну вот еще одна шаблонщина, на этот раз нужная….на баллы шансов почти нет, хот не раздражает)
Картинка такая же - банальная, но приятная, однако ничего особенного на ней не изображено