18. Дисквалифицированы: Kylie Minogue & Taio Cruz – Higher
Конохамару. Маленький крикливый сопляк, все от него очень многого ждут, потому что это – внук Третьего Хокагэ. Все думают, что он вырастет крутым, но что-то пока непохоже – долгое время, что умел этот будущий гениальный ниндзя – это спёртое у Наруто секси-дзюцу, которым можно победить любого половозрелого мужика.
Кайли-то тоже может соблазнить любого своим секси-дзюцу, однако от неё я ждала многого, как ждали от Конохамару, а что услышала? Фи. Но замена, правда, оказалась отвратительнее.
Бесполезный сопляк

Его секси-дзюцу - превращение в голую бабу

19. Дисквалифицированы: какие-то индейцы, которых я даже не слышала, потому что нам их не прислали, а ютюб я включаю в крайних случаях.
Кимимаро. Мальчик, куда больше похожий на старую скво, нежели на кого-либо ещё: страшные седые волосы и отрешённый взгляд. Плюс ещё эта раскраска на роже и повисшие портки. Старая скво у нас где? У индейцев. Так что отдадим Кимимаро им. У Кимимаро ужасная техника: он вырывает свои кости и ими дерёцца, это выглядит блевотно, поэтому у него есть кодовое название «Костяной песец», ну, вместо «песец» подставьте более нецензурное словцо. Может задушить собственным позвоночником. Сестре он импонирует, потому она надеецца, что у индейцев хорошая песня, а я надеюсь, что плохая.
Приветствуем скво!

Вытащил кость и машецца ею!

Фу, кости полезли