13. Erreway – Sera De Dios
Итати Утиха. Итати и есть тот самый братик Саскэ, который перерезал весь клан Утиха. Ещё неизвестно, у кого больше малолетних фанаток – у Итати или Саскэ. Ведь Саскэ – очевидно грубый болван, а Итати, как выяснилось в итоге – бедный несчастный страдалец, оклеветанная овечка, заложник собственной олигофрении (слепой любви к брату и деревне). Ведь он же у нас такой добрый! Его заставил плохой Дандзо. На самом деле никакая любовь к брату и деревне не может оправдать то, что кроме сильных ниндзь он порешил и невинных женщин, бабушек, детей своего клана, а оставил лишь это тупое убожество по имени Саскэ. Но фанатки так не считают! Ведь бедный Итати подставил себя, его все ненавидели, а он жил только для того, чтоб его братец убил его, тем самым отомстил за клан и стал героем Конохи. Он просчитался – Саскэ-то убил его, и так помирающего от болезни, полуослепшего, а потом пошёл мочить Коноху. Так что все Утихи – идиоты без логики и разума… получает подзатыльник от Корн… ну ладно, ладно, не все! Но Итати точно. Выглядит он стрёмно – унылый, красноглазый (не то сяринган, не то обкурился) с сальными коричневыми волосёнками и тощей косичкой сзади, нарисован по шаблону клана, но с одним исключением: на его чахлой морде расположена катакана ХА из японского алфавита. Это уродливо.
Как мы все знаем, сериал «Мятежный дух» обожали многие, в том числе и я. Но это не значит, что мне нравились Мануэль и Пабло! Мануэль – штамп, а Пабло – эдакий сын хомяка. Вообще, мне нравились сюжет и Блас=) Блас имел похожую историю, как Итати – считался злым героем, Итати беспредельничал своим ужасным сяринганом в Акацках, пугая брата, а Блас гнобил всех студентов, особенно одну замарашку, которая думала, что ее он ненавидел больше всех, хотя как раз наоборот, короче, одна и та же история. А потом Блас помер и все плакали (он оказался хорошим), так и Итати помер и все плакали (он тоже типа оказался хорошим, подумаешь, бабушек и детей перемочил, это всё Дандзо и Мадара виноваты). Ну так вот. В общем, Итати – жуткий баян с кучей фанаток, равно как и группа Эрревэй. Он стремный и унылый, хотя его любят толпы и хотят, чтоб он ожил, чтобы его тут же изнасиловать или хотя бы посидеть с ним в одной ванной… сколько я таких млин фантазий читала, пока искала годные тесты про Акацки, кстати, именно в ванной снят клип на Сера Де Дьос, и в стремности и унылости песне не занимать. Хотя у этой же группы есть пара хороших на слух песен. Равно как и в клане Утиха есть вполне симпотный Мадара. Завершая, я могу сказать, что правильно дали для Эрревэй город Сан Сальвадо де Хухуй. Обе красивых их песни мы уже выставляли. Кончились. Хухуй.
Итати ужасно уныл

Несёт своего тупого брата Саскэ. Ну почему не в речку топить?

Катакана ХА. Прямо с морды Итати сняли!

Итати умирает и счастлив: как он и мечтал, его убил собственный брат!

А вот так Итати видят особо извращенные фанатки: найди 500 отличий (я и 1000 могу найти)

14. Eddy K – Aqui Estan Los 4
Аой Рокусё. Если вы думали, что Дэйдара мой любимый персонаж, то вы ошибались. Есть лишь один герой, который мне нравицца больше. Если честно, у меня такое впечатление, что его рисовал не Писимото – стиль другой. Аойчик, май лав, был лишь в филлерах по Наруто (то есть не по основному сюжету), но он сразил меня, ня, наповал. Он чем-то напоминает чеха, не могу понять чем, чтоле улыбкой и диким взглядом, но напоминает жутко. Это несправедливо, что на такого красивого персонажа выделили всего каких-то там 4 серии, да и то сделали его ненормальным злыднем! Айке негодуе! А как одели – да такое даже в гей-клуб надеть стыдно! Зато ему нарисовали в компенсацию очаровательный зонтик, который пуляется ядовитыми иглами, и ещё более очаровательную мордашку. Кстати, о чехах – этого героя очень любят чехи и португальцы, как я выяснила, читая форумы. Португальцы наверно фанаты «Спортинга» - поддерживают зелёные волосы, ну а чехи видят что-то родное в сумасшедшем взгляде и светлых глазах. Аой – типа предатель Конохи, сначала был там ниндзя-сэнсэем, а потом слинял в деревню Дождя, наверно, в Конохе мало платили. Кстати, называл Аойчика, видимо, всё тот же капитан очевидность – ибо «аой» переводицца «зелёный» или «синий», «року» - это тоже «зелёный», а «сё» - второе чтение иероглифа «аой», так что опять-таки про зелень всё…
Ну все же знают, как я люблю рэгеттон. У меня с него крышу сносит, лишь только я уже слышу этот рваный ритм. Но его почти никто не любит. Кто может любить филерного героя, появившегося только на 4 серии? Я, конечно же=) но я одна из немногих, хотя сообщество поклонников есть и у рэгеттона, и у Аоя)))
Аойчик вне конкуренции

Ня чешатинка

Костюм, который стыдно надеть в гей-клуб