Cre@tor ТаксЪ… Отзывы не стабильные, но хоть ка-то =) Продолжайте в том же духе, но можно и лучше, я не обижусь)))
a.r.T.e.m Cre@tor написал ТаксЪ… Отзывы не стабильные, но хоть ка-то =) Продолжайте в том же духе, но можно и лучше, я не обижусь))) А от вас ждать лестных (не лестных) слов?
Dzirt Я щетаю, что допустимо участие Тайро Круза с Кайли и мексиканками, т.к. есть правило: Ремикс, исполняемый оригинальным исполнителем песни, может принимать участие в конкурсе. Оригинальные исполнители есть? Есть. В обоих случаях. Ждём организатора🙂)
Cre@tor a.r.T.e.m написал Cre@tor написал ТаксЪ… Отзывы не стабильные, но хоть ка-то =) Продолжайте в том же духе, но можно и лучше, я не обижусь))) А от вас ждать лестных (не лестных) слов? Постараюсь канешн)
Irysia Виконт Ягодка написал Я щетаю, что допустимо участие Тайро Круза с Кайли и мексиканками, т.к. есть правило: Ремикс, исполняемый оригинальным исполнителем песни, может принимать участие в конкурсе. Оригинальные исполнители есть? Есть. В обоих случаях. Ждём организатора🙂) Вот как бы я не была настроена против Кайли с товарищем, но тоже считаю, что это допустимо. a.r.T.e.m написал А от вас ждать лестных (не лестных) слов? Чует моя задняя пятка, что я ему не понравлюсь, так лучше не надо. Хотяяяяя…. 🙂))
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал А от вас ждать лестных (не лестных) слов? Чует моя задняя пятка, что я ему не понравлюсь, так лучше не надо. Хотяяяяя…. 🙂)) ну лишь бы песня понравилась, а ты переживешь а если уж и песня не понравится - ты ему отомсти своим обзором
Mr Brightside Оригинальный исполнитель песни - Тайо Крус, а он сам по себе нелигитимен. Ну если не считать его бразильской матери. В Мексике я сам не вижу ничего кримнального, просто хотелось бы увидеть правило про дуэты.
Irysia a.r.T.e.m написал Irysia написал a.r.T.e.m написал А от вас ждать лестных (не лестных) слов? Чует моя задняя пятка, что я ему не понравлюсь, так лучше не надо. Хотяяяяя…. 🙂)) ну лишь бы песня понравилась, а ты переживешь а если уж и песня не понравится - ты ему отомсти своим обзором так в том то и дело, боюсь что моя песня не понравится. А вот зная вкусы Андрея мне его, скорее всего, понравится. Если все будет хорошо, то сегодня после полуночи будет первая половина обзора. Но не обещаю.
Irysia a.r.T.e.m написал ой мне трудно писать обзоры, но один уже накатал))) Мне написать нетрудно, это самое простое. Сложнее найти нужные картинки 🙂))
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал ой мне трудно писать обзоры, но один уже накатал))) Мне написать нетрудно, это самое простое. Сложнее найти нужные картинки 🙂)) ой Ирыся, а я до картинок еще не дорос)))))
Dzirt А я вот думаю как извратиться бы с отбором, чтоб и весело и интересно)) буду думать🙂 Думаю, что обзор увидите тока финальный отомну)
Irysia Виконт Ягодка написал А я вот думаю как извратиться бы с отбором, чтоб и весело и интересно)) буду думать🙂 Думаю, что обзор увидите тока финальный отомну) ну тогда хоть тезисно по полуфинала, а то непрошедшим в финал будет обидно остаться без твоего многоуважаемого мнения 🙂))
Feelestine Graf Schfuchs написал 17.BRA(Nova Iguaçu) - Skank - Sutilmente - Это тоже мне очень нравится, откуда у стольких кураторов проснулся музыкальный вкус, близкий моему?) читаешь мои мысли))))
Alex Smirnov Список песен, номинированных на баллы: 1 ПФ 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown **** 02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water *** 04.USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day *??? или ***** (подобная шумиха всегда портит впечатление) 05.USA(Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone **** 06.CRI(Escazu) - Debi Nova - Drummer Boy *** 09.DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final **** 12.MEX(Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos **** 18.CHI(Greater Valparaiso) - Sum - Nadie *** еще 2 песни из ПФ под вопросом… 2 ПФ 02.BRA(Curitiba) - I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version) ***** 05.NZL(Christchurch) – Gin Wigmore - Hey Ho **** 06.MEX(Pachuca) - Fey - Lentamente *** 12.CHI(Rancagua conurbation) – Denise Rosenthal - La Vida Sin Ti **** В этом ПФ больше вопросов нет)
Basilisk Vicomte Artemi написал RER(Lima) -Takillakta - Ly-O-Lay-Ale-Loya Ахах, аббревиатура перу RER я пацталом афтар жжош
Dzirt Irysia написал Виконт Ягодка написал А я вот думаю как извратиться бы с отбором, чтоб и весело и интересно)) буду думать🙂 Думаю, что обзор увидите тока финальный отомну) ну тогда хоть тезисно по полуфинала, а то непрошедшим в финал будет обидно остаться без твоего многоуважаемого мнения 🙂)) Окей) попробую изваять что нить)