Обзор. Неее эт уж очень громко звутит, так, - обзорчик)
[size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size]
01.
CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown песня понравилась после прослушивания на телефоне, едя в автобусе (да и на все песни по другому начал смотреть после прослушки именно на телефоне). Ну тут хочется эту песню записать на счет Дашки, но это не она, т.к. обещала открыть нам свою другую сторону. Смею предположить что это организатора песня), но не факт конечно))) именно эту песню считаю самым главным, основным претиндентом на победу, и в принципе не против)))
02.
NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water что-то непонятное если честно, нет однозначной реакции на нее, но зная какие песни в этом полуфинале, возможно и выделю несколько баллов)
03.
JAM(Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes очень напоминает песню макарена)))). Сама песня не самая худшая тут, но меня не цепляет.
04.
USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day ну песня приятная, как и исполнитель, но не сильно мне она нравится
05.
USA(Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone песня как песня, обычная, рядовая, прозвучала и все, не оставив ничего ни приятног, не ни приятного.
06.
CRI(Escazú) - Debi Nova - Drummer Boy песня шумная, заводная, не сильно приятная но что есть то есть.
07.
AUS(Melbourne) – Kylie Minogue - Higher ( feat.Taio Cruz) вообще творчество Кайли никогда меня не привлекало и эта песня не исключение, но на фоне остального это хоть что-то.
08.
CUB(Havana) - Carlos Varela - Una Palabra баллы дам!
09.
DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final песня которую куратор подбирал как будто специально для меня. Это лучшая песня этой американки. СПАСИБО куратору!!!
10.
COL(Bogotá) - Bomba Estereo - Fuego в этом что-то есть)
11.
URU(Montevideo) - Bajofondo feat. Gustavo Cerati - El Mareo даже не знаю что можно про эту песню написать, песня просто песня, послушаю лишь как участник конкурса и не более.
12.
MEX(Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos песня понравилась, хоть и не сразу, но ощущение что ей чего то не хватает всё же осталось)
13.
PER(Jumbilla) – Mar De Copas - Perdido хочется чтобы куратором этой песни была Игуана) не знаю почему. Припев что-то напоминает, а он и самый интересный в этой песне)
14.
ARG(San Salvador de Jujuy) - Erreway - Sera De Dios писал про эту песню, что фильм смотрел а песня нудновата, - слушал, слушал а ведь ничего не изменилось. Увы эта песня если и получит от меня баллы, то самые низкие.
15.
CUB(Esmeralda) - Eddy-K - Aqui Estan Los Cuatro с этой песнеи начинается кошмар, совершенно не мое.
16.
VEN(Maracaibo) – La Vida Bohime - Radio Capital тут продолжается начавшийся ужас, с трудом слушаю эту песню до конца.
17.
BRA(Nova Iguaçu) - Skank - Sutilmente фух, слава Богу - это последняя песня в этом полуфинале которая не понравилась.
18.
CHI(Greater Valparaiso) - Sum - Nadie и последняя песня коротая спасла концовку первого полуфинала. Ну тут баллы будут, но где-то среднячок)