Где будет бабочка, значит эта композиция мне понравились больше чем другие.🙂
ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ:
02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water - с первого раза не обратил на неё внимание, но когда прослушал все композиции этого полуфинала, ома стало на выше всех других, которые я с первого прослушивание заметил. В ней есть что-то что меня очаровала.

04.USA(Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day - Не слушал другие песни у неё, но это не мёд. Если сравнить с другими песнями этого полуфинала, то послаще будет и не плохо звучит, так что кекс тоже бывает вкусным без изюма.
06.CRI(Escazú) - Debi Nova - Drummer Boy - очень игривая композиция, и не оставляет слушателя такого как меня не равнодушным.
07.AUS(Melbourne) – Kylie Minogue - Higher ( feat.Taio Cruz) - ритм очень живой и не хочется просто оставить эту композицию без внимание.
08.CUB(Havana) - Carlos Varela - Una Palabra - Во первых большое Браво Куратору за эту композицию. Конечно она просто глоток свежего воздуха по сравнению с теми композициями в этом полуфинале. Столько тепла в ней и так всё просто, голос и струны гитары, которые совсем потерялись в атмосфере песни о голоса исполнителя. За такую креативностъ и смелость хорошие баллы от меня, и песня тоже очень красивая. Спасибо!

09.DOR(Seibo) - Lilly Goodman - Al Final - Красиво, я такое люблю и предпочитаю больше и часто, чем в других стилях в музыке. Очень романтично, не скучно и эмоции есть, есть душа, всё есть для того что бы получить жирный балл от меня.

10.COL(Bogotá) - Bomba Estereo - Fuego - кому как, а мне что не всё такое нравится и я любитель другого (направления в музыке). Эта композиция просто для меня, что то новое открытие в моём музыкальном вкусе. Мне нравится и я с удовольствием её переслушиваю.
11.URU(Montevideo) - Bajofondo feat. Gustavo Cerati - El Mareo - То что я прослушал из всего эта композиция на 100 раз выше всех на голову и да не побоюсь назвать её просто одним словом “Шедевр” этого полуфинала. Я сразу понял что она не имеет конкуренции даже в финале.

12.MEX(Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos - Вот эта композиция одна из фаворитом моего топа и даже не побоюсь назвать этого полуфинала. Ну что не хватает у остальных есть в этой композиции. Одна яркая звезда уже есть кому не стыдно светиться среди не взрачных звёзд.

14.ARG(San Salvador de Jujuy) - Erreway - Sera De Dios - что то в ней не хватает для того что бы задержаться в моём топе, но пока ещё поборется за это.
17.BRA(Nova Iguaçu) - Skank - Sutilmente - не плохо тех что даже не прошли в эти 12 композиции, которым я бы хотел отблагодарить баллами.
18.CHI(Greater Valparaiso) - Sum - Nadie - мне нравится в этой композиции концовка.