01.CAN (St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown
Песня впринципе понравилась. Мне нравится такая музыка! Эта песня вполне могла бы появиться в моём плей-листе, хоть и не на долго. Очень вероятно, что получит хороший балл от меня! 8/10
02.NZL (Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water
Ну, начнём с того, что песня не цепляет никак и никаким местом! Очень вялые куплеты! Да что там, и припевы тоже! Неземная скука меня посетила во время прослушивания! 4/10
03.JAM (Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes
Вторая вялая песня подряд! Но эта ещё скучнее! Есть музыка, под которую приятно отдыхать… Но что можно делать под эту песню? Засыпать? И то, если только от скуки… 3/10
04.USA (Arizona) - Tamar Kaprelian - New Day
На фоне двух предыдущих песен, данная композиция слушается на ура! Мне нравится музыка. Хотелось бы более драмматичный мост… но увы! Вцелом, хорошая песня! 7/10
05.USA (Arkansas) - Kris Allen - Before We Come Undone
Нравится звучание! Неплохой звук! Но не запоминается мне песня! Не цепляет. Не хватает чего-то в припеве. 7/10
06.CRI (Escazu) - Debi Nova - Drummer Boy
Чем-то напоминает Рианну. Не моё! 5/10
07.AUS (Melbourne) – Kylie Minogue - Higher ( feat.Taio Cruz)
Первый раз слышу эту песню, не смотря на громкое имя! Возможно потому, что не являюсь фанатом) Обычная песня! Впринципе как и большинство песен Кайли! 6/10
08.CUB (Havana) - Carlos Varela - Una Palabra
Типа оригинально. Всё равно не нравится. 4/10
09.DOR (Seibo) - Lilly Goodman - Al Final
Слышал песню очень похожую на эту. Но песня красивая! Мне нравится. Смотреть в окно на улицу в плохую погоду под эту песню самое то) Осеннее настроение будет обеспечено! Люблю очень) 8/10
10.COL (Bogota) - Bomba Estereo - Fuego
Ха! Ну вот и первый кол! Такую песню надо было ещё поискать) ⅒
11.URU (Montevideo) - Bajofondo feat. Gustavo Cerati - El Mareo
Неплохо. Вполне слушаемо) Но если вдруг кто нажмёт на стоп во время прослушивания - желания попросить поставить эту песню назад точно не возникнет. 6/10
12.MEX (Comarca Lagunera) - Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos
Мне очень нравится музыка… но не нравится песня вцелом!!! Как такое возможно??? 6/10
13.PER (Jumbilla) – Mar De Copas - Perdido
Очень скучное начало… Не верится, что песня 2000-2010 годов… Старое звучание какое-то… 4/10
14.ARG (San Salvador de Jujuy) - Erreway - Sera De Dios
опять же очень старомодно! И мне лично не интерсна такая музыка. Поэтому особо и нечего сказать о данной песне… 4/10
15.CUB (Esmeralda) - Eddy-K - Aqui Estan Los Cuatro
Chikilicuatre почему-то вспомнился) Не.. увольте) Моя бы воля - я бы запретил эту песню) ⅒
16.VEN (Maracaibo) – La Vida Bohime - Radio Capital
Слабо! Хотя местами нравится нравится музыка. Слабоватое окончание полуфинала… 2/10
17.BRA (Nova Iguacu) - Skank - Sutilmente
По перым нотам показалось, что знаю эту песню! Оказалось, что нет. и оно к лучшему, что не знаю! Плоская песня… не хватает чего-то яркого, не хватает эмоций! 4/10
18.CHI (Greater Valparaiso) - Sum - Nadie
По первым нотам показалось, что будет то, что мне понравится… И что же? Понравились куплеты… но припевы слабоваты… Но всё равно неплохо! 7/10