Aika Narazaki спасибо, Ирыся! Это была отвратительная песня, Мексику испортили ею, мож найдут какую-нить веселую латину взамен
a.r.T.e.m VEN(Maracaibo) –La Vida Bohime- Radio Capital правильное название группы - La Vida Bohème, но это не главное)
Irysia Vicomtesse Aika написал спасибо, Ирыся! Это была отвратительная песня, Мексику испортили ею, мож найдут какую-нить веселую латину взамен Да не за что 🙂)) Сама вот зажигательную латину хочу. Когда обзор ждать?
Aika Narazaki ооо я еще героев не подбирала) но прослушала на раз. Тебе наверно неинтересно будет, но под картинкой я еще описаньице сделаю для тех, кто не смотрит)
Basilisk Первые песни второго полуфинала были просто ужасны, потом появились сразу три крутые песни, и всё недовольство погасили.
Niсolas присоединяюсь к айкиным благодарностям Ирысе за низвержение Марии Хосе….ужасная песня пока мельком всё прослушал - неплохо, неплохо, думаю, что сильно мучаться в раздаче баллов не буду
Basilisk Чем вам мария хосэ не понравилась? вроде нормальная песня такая. тут самый кошмар это Австралия какаято марр, вот это реально ужас
survivre Я уже с утра и целый день сижу над первым полуфиналом. Ну всё я наконец определился, и готов к голосованию, но надo эти два дня подождать, а тем временем я начинаю слушать 2 полуфинал.
Irysia Vicomte Artemi написал Марии не будет и возможно не будет замены Это ж надо было отхватить Мексику и теперь в кусты? Куратор, не гони. В Мексике дофига классной музыки, найти не так уж сложно…
Feelestine кстати, еще на прошлую штатную Американу я хотела от Мексики отправить одну группу с офгенной песней! но Ирся, Олег питерский и ктото еще не дали мне Мексику взять. В этот раз я обнаружила, что это нелегитим…поэтому я взяла кое что другое=) но песню хотелось бы вам показать) [video][/video]
Jack Уже уже хотель сказать, что первый семий чуть ли не целиком хорош, но под конец такие ужасы начались! И все таки хороших песен не мало! Подробнее позднее!🙂