Irysia Господа, я уважаю стремление заявить столь любимый мною неформат, но латина то где? Я ж Американу обожаю за латину…
Kot-Kotof Хотелось бы уточнить насчёт голосования! Голосовать надо только в своём полуфинале или в обоих, или же в своём, а в другом по желанию? )
Шальная Императрица из прослушанных мною песен в первом полуфинале с первого раза запомнилась лишь Доминиканская Республика, остальное никак не отложилось в памяти🙁 после 4 прослушивания постараюсь написать обзор🙂
Irysia Прослушала абсолютно все и интересуюсь: хиты где? Латины нет, хитов нет… Ужас что творится… Ладно, вопрос. Обзор выставлять частями по полуфиналам или оба сразу?
Irysia a.r.T.e.m написал Ирысь, интереснее если по полуфиналам) Просто, допустим, если обзор на первый полуфинал появится сегодня, то на второй может появится дня через 3. А это вроде как не очень честно… Поэтому и спрашиваю 🙂))
Irysia Cre@tor написал Подождите пока обозревать) Может еще снимут песни =) Так я их сейчас активно проверяю 🙂))
a.r.T.e.m Irysia написал Не, ну слабо было хотя бы в Википедию заглянуть, да? Ух Ирыся, как Вы безжалостно устраняете конкурентов. Я так понимаю эта песня не может продолжать участие, дабы кавер?
Irysia a.r.T.e.m написал Irysia написал Не, ну слабо было хотя бы в Википедию заглянуть, да? Ух Ирыся, как Вы безжалостно устраняете конкурентов. Я так понимаю эта песня не может продолжать участие, дабы кавер? А я предупреждала 🙂)) У Марии Хосе весь последний альбом - каверы, что прямым текстом говорится в Вики 🙂)
Dzirt 🙂 Как хорошо меня пронесло, что досталась не Мексика и Мария)) Ща бы в мыле искал замену) Что ж, жаль, хороший кавер был…