RUS♊Тёмыч Irysia написал Vicomte Artemi написал Марии не будет и возможно не будет замены Это ж надо было отхватить Мексику и теперь в кусты? Куратор, не гони. В Мексике дофига классной музыки, найти не так уж сложно… Не сложно, но после ваших лучей поноса не очень хочется. Хотелка отвалилась. написал
survivre Виконт Ягодка написал Кто же решиться первым выложить обзор?)) A что уже можно, я подумал надо два дня подождать…
Irysia Survivre написал Виконт Ягодка написал Кто же решиться первым выложить обзор?)) A что уже можно, я подумал надо два дня подождать… Голосовать нельзя, а обзоры хоть сразу. Просто есть шанс, что кого-то за эти оставшиеся дня еще дисквалифицируют, поэтому обзор придется дополнять. Но вроде ограничений все равно нет.
survivre Irysia написал Survivre написал Виконт Ягодка написал Кто же решиться первым выложить обзор?)) A что уже можно, я подумал надо два дня подождать… Голосовать нельзя, а обзоры хоть сразу. Просто есть шанс, что кого-то за эти оставшиеся дня еще дисквалифицируют, поэтому обзор придется дополнять. Но вроде ограничений все равно нет. Вот я тоже об этом подумал, но ты уже всё проверила.🙂
Irysia Если Мексика таки не соизволит провести замену, то может стоить перекинуть какую-то песню из первого во второй? А то там получится 18, а во втором - 16. Хотя, я очень надеюсь, что Мексика передумает…
Dzirt Vicomte Artemi написал“Не сложно, но после ваших лучей поноса не очень хочется. Хотелка отвалилась.” Куратор, вы как читаете? Луч поноса был тока от одного человека, да и то, это означало признание вашей песни))
Feelestine почти дослушала первый пф - понравилось процентов 80-85! куратор Бомбы, не слушай этих=)) у тебя классая песня=)) П.С. реггетон всетаки классная штука=)
Feelestine после первой прослушки первого пф больше всего запомнились Skank - Sutilmente и Kris Allen - Before We Come Undone. у Криса все-таки приятный вокал=)
Niсolas В первом полуфинале мне понравилась ровно половина, 9 из 18, а во втором показатель гораздо хуже - всего 5 из 16
Alex Smirnov Nikolai Kolchanov написал В первом полуфинале мне понравилась ровно половина, 9 из 18, а во втором показатель гораздо хуже - всего 5 из 16 Согласен, первый мне тоже намного больше понравился (10 песен), во втором можно выделить всего 4 песни…
ira Мне тоже больше понравился первый, но меня достаточно повеселила песня про зомби, чтобы впечатления уравновесились.
Irysia Baronne Darinka написал почти дослушала первый пф - понравилось процентов 80-85! куратор Бомбы, не слушай этих=)) у тебя классая песня=)) Вообще-то я обиделась. Бомбу обещала на это конкурсе я. И ведь предупреждала. Так нет же, всунулись!!!
Шальная Императрица было бы не плохо увидеть уже хоть один обзор🙂 а то свой я только писать начал, но как только через определенное время слушаю песню еще раз, мнение меняется еще и еще..🙁 так что когда я буду готов не знаю🙂 а без обзоров тоскливо так🙂)
RUS♊Тёмыч После полуночи будет все понятно с полуфиналами и можно будет писать обзоры) Я сейчас решаю какая из одиночных стран перекочует во второй полуфинал: Коста Рика, Аргентина, Уругвай, Венесуэла, Ямайка