Ісландець Vicomtesse Aika написал я прропустила инфу, когда мы получим ссылки в личку после жеребьёвки
Dzirt Хы) в целом очень ничего конкурс намечается)) Есть и неформат и бояны и хорошие песни)) Ы) жду жеребьёвку)
Irysia Vicomtesse Aika написал я уже жду, чтоб приготовить обзор, который порадует сестру и организатора, ня) А меня?
Irysia Vicomtesse Aika написал Ты наверное такое и не смотришь даже и не поймешь, где кто) Господи, что ж там такое может быть… Зато я точно знаю, что мои обзоры тебя не порадую 🙂)) Хотя один может и не сильно будет раздражать 🙂))
Aika Narazaki Корн блин мне все нервы извела, выпрашивая нужного ей героя по обзору) я сдалась блин, придецца присобачить, ибо она доказала, почему к ее песне нужен именно этот герой
Aika Narazaki а что тебе хоцца? просто вне зависимости от твоего ответа я напишу что я думаю по песне)))
Irysia Холоп Прокурорушка написал Интересно, будут ли скандалы, интриги, расследования… Наверняка. Вот возьмусь за проверку легитимности, так полетят клочки по закоулочкам 🙂))
Feelestine Irysia написал Холоп Прокурорушка написал Интересно, будут ли скандалы, интриги, расследования… Наверняка. Вот возьмусь за проверку легитимности, так полетят клочки по закоулочкам 🙂)) мне уже хватило)))
Irysia Baronne Darinka написал Irysia написал Холоп Прокурорушка написал Интересно, будут ли скандалы, интриги, расследования… Наверняка. Вот возьмусь за проверку легитимности, так полетят клочки по закоулочкам 🙂)) мне уже хватило))) Чего хватило?
Feelestine Irysia написал Baronne Darinka написал Irysia написал Холоп Прокурорушка написал Интересно, будут ли скандалы, интриги, расследования… Наверняка. Вот возьмусь за проверку легитимности, так полетят клочки по закоулочкам 🙂)) мне уже хватило))) Чего хватило? да так=) расследований всяких=) времени нет)