Ісландець Baronne Darinka написал Irysia написал Baronne Darinka написал Irysia написал Холоп Прокурорушка написал Интересно, будут ли скандалы, интриги, расследования… Наверняка. Вот возьмусь за проверку легитимности, так полетят клочки по закоулочкам 🙂)) мне уже хватило))) Чего хватило? да так=) расследований всяких=) времени нет) Мне тоже аж поперёк горла эти расследования…
Irysia Мороженное у меня тоже есть. Но кофе понадобиться, чтобы все успеть прослушать и не уснуть 🙂))
Irysia a.r.T.e.m написал я думаю это не затянется до 24х))) так пока жеребьевка, потом скачать архивы, а потом еще и прослушать…
RUS♊Тёмыч Освежите в памяти наших участников посмотрев их на первой странице, также сообщаю,что нас покинула одна песня из Перу. Будет два полуфинала в одном 18 в другом 17 песен, в финал пройдёт по 9 песен, мы начинаем
Feelestine Vicomte Artemi написал Освежите в памяти наших участников посмотрев их на первой странице, также сообщаю,что нас покинула одна песня из Перу. Будет два полуфинала в одном 18 в другом 17 песен, в финал пройдёт по 9 песен, мы начинаем хнык(((
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал я думаю это не затянется до 24х))) так пока жеребьевка, потом скачать архивы, а потом еще и прослушать… что бы потом плохо спать? - Боже упаси)))
RUS♊Тёмыч [size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown [size=large]ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ[/size]
RUS♊Тёмыч [size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown [size=large]ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No
RUS♊Тёмыч [size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown 02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water [size=large]ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No
RUS♊Тёмыч [size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown 02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water [size=large]ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No 02.BRA(Curitiba) - I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version)
RUS♊Тёмыч [size=large]ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.CAN(St. Catharines–Niagara) – The New Cities - Dead End Countdown 02.NZL(Tauranga) – Brooke Fraser - Something In The Water 03.JAM(Kingston) - Shaggy - Reggae Vibes [size=large]ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ[/size] 01.DOR(Santo Domingo) - La Material & Vakero - No Me Digas Que No 02.BRA(Curitiba) - I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version)