a.r.T.e.m Ну что ж все так все. Песню знал одну, она очень хороша, но появилась песня-конкурентка при беглой прослушки. Еще знал перу исполнителей, ну а так все ново, не обычно, надеюсь что шлака будет мало)
Feelestine есть 2 народные музыки, которые далеки от меня, но при этом трогают нереально - индейщина и келтик! вот такие мысли навеяли последние индейцы. Ну что ж - достойная конкуренция бразильским металлистам=))
Feelestine Vicomte Artemi написал Тина была законодательницей моды на индейцев у нас на форуме когда меня не было=))) эххх, обогнала!=))
Товарищ Китанья Vicomte Artemi написал Тина была законодательницей моды на индейцев у нас на форуме точно, точно, и даже 3 место 🙂
Irysia Alex Smirnov написал Irysia написал Так, теперь меня можно хвалить 🙂)) Новая Зеландия хороша)))) Обижаешь, Гондурас у меня!!!
Alex Smirnov Первое впечатление, выделю тех, кто скорей всего будет «фаворитствовать» у меня: Kris Allen - Before We Come Undone Carlinhos Brown – Garoa Tamar Kaprelian- New Day María José -Adelante Corazón Debi Nova - Drummer Boy (как я понял – это известный трек, но я его не слышал) Alaska & Marta Sanchez - Si me cambian los recuerdos I’ll Nino - How Can I Live (Spanish Version) Sum Nadie The New Cities - Dead End Countdown Lilly Goodman - Al Final Denise Rosenthal - La Vida Sin Ti Gin Wigmore - Hey Ho Brooke Fraser - Something in the water Takillakta - Ly-O-Lay-Ale-Loya Это ОЧЕНЬ предварительно…..
ALeM Irysia написал Интересно, сколько баллов в этот раз мне поставит Алем 🙂)) Не поверишь -сам об этом думал 🙂)) Хотелось бы не прерывать традицию и вознаградить твою песенку доброй парочкой баллов )
Irysia Baron Hawke написал Irysia написал Интересно, сколько баллов в этот раз мне поставит Алем 🙂)) Не поверишь -сам об этом думал 🙂)) Хотелось бы не прерывать традицию и вознаградить твою песенку доброй парочкой баллов ) Поверю, конечно. И очень на твои баллы рассчитываю 🙂))