Я тоже считаю, что не похожи, но, образы имеют некоторые сходства благодаря одной маленькой детали - клевой челки, которая обеим к лицу)))
P.S. Вообще прическа очень часто дает сходства, несмотря на то, что черты могут быть абсолютно разными. На собственной шкуре испытал - прогуливаясь по курортному городку Турции в этом году, очень часто за спиной слышал фразочки типа - уау Билан)) Бесило не по детски, потом привык. Но самое ужасное было в начале - следую я за носильщиком в первый день приезда из ресепшена в номер, который находился рядом с главным бассейном, как тут группа девочек-подростков начала по сумасшедшему визжать - Дима Билааааааааааннннн - начало отдыха уже было многообещающим.))) Но когда мне собственная мама сказала, что видя по телевизору Димочку (как она выразилась) у нее слезы на глазах так как сразу вспоминает меня, я понял, что тут все норм, мама ведь не будет это говорить специально или просто прикалываясь))
Вот такой эффект может создавать деталь внешнего вида, в данном случае прича, так что это все норм))