Ватця a.r.T.e.m написал Chevalier Юрий написал a.r.T.e.m написал эээмм Вы интересно по каким критериям оцениваете?) а у тебя есть предположения?) ну конечно есть) она недавно выкладывала свои фотки - думаю это основной критерий) Почти =)))) Правильно Артем написал - 13, красивый возраст)
Marie:) Знаете ребятки,меня то молодят года на три,то старят на столько же🙂А то,что вы мне приписываете то 9,то 13-для меня это оскорбление…
a.r.T.e.m Marie написал Знаете ребятки,меня то молодят года на три,то старят на столько же🙂А то,что вы мне приписываете то 9,то 13-для меня это оскорбление… Они любя :Р
Юрий a.r.T.e.m написал Marie написал Знаете ребятки,меня то молодят года на три,то старят на столько же🙂А то,что вы мне приписываете то 9,то 13-для меня это оскорбление… Они любя :Р Конечно, любя! Мари,не обижайся…это комплимент!))) представь,Ю в 45 тебе будут давать-9)во круто будет)
Dzirt nim написал я на 13 кг похудела между прочим! как это не изменилась? :Р Так я, как культурный чек, не стану с мадам говорить о возрасте и о весе…🙂))
nim Виконт Ягодка написал nim написал я на 13 кг похудела между прочим! как это не изменилась? :Р Так я, как культурный чек, не стану с мадам говорить о возрасте и о весе…🙂))ты мое золотце культурное :*
Товарищ Китанья nim написал я на 13 кг похудела между прочим! как это не изменилась? :Р Всё отлично! 🙂)) Только серьги плохо видно 😉
nim Графиня Жанна написал nim написал я на 13 кг похудела между прочим! как это не изменилась? :Р Всё отлично! 🙂)) Только серьги плохо видно 😉 Тинка, ты ?🙂
RUS♊Тёмыч nim написал Графиня Жанна написал nim написал я на 13 кг похудела между прочим! как это не изменилась? :Р Всё отлично! 🙂)) Только серьги плохо видно 😉 Тинка, ты ?🙂 Она Она)
Feelestine nim написал Marie написал Чем-то похожа на Дашу-Baronne Darinka🙂прической наверное 🙂 наверное))
Alessandro DLL Не, я то Ним не видел, а Дашку-то огого скока раз… Что-то не вижу общего.. ну кроме челки… )))) Но тем не мене, Ним, очень хорошая фотка)))
Marie:) nim написал Marie написал Чем-то похожа на Дашу-Baronne Darinka🙂прической наверное 🙂 Нет,лицом и причёской…
Юрий Marie написал nim написал Marie написал Чем-то похожа на Дашу-Baronne Darinka🙂прической наверное 🙂 Нет,лицом и причёской… Да, есть что-то)) я сам не читая ника, СНАЧАЛА НА Дашу подумал!