a.r.T.e.m TaTeV написал Спасибо-спасибо!! 🙂) Можно считать, что фэйс контроль прошла! 🙂) Впервые вижу на форуме))) Хорошенькая
TaTeV a.r.T.e.m написал TaTeV написал Спасибо-спасибо!! 🙂) Можно считать, что фэйс контроль прошла! 🙂) Впервые вижу на форуме))) Хорошенькая Спасибо 🙂 Впервые на форуме видите фэйс-контроль или меня? :-))
a.r.T.e.m TaTeV написал Спасибо 🙂 Впервые на форуме видите фэйс-контроль или меня? :-)) та нее фейс-контраль тут не причем))))
Aleksandra Zaec TaTeV, хорошие фото! Но после всех комментов мне прям захотелось задать не скромный вопрос: а сколько ж тебе на самом деле лет?)))
TaTeV Aleksandra Zaec написал TaTeV, хорошие фото! Но после всех комментов мне прям захотелось задать не скромный вопрос: а сколько ж тебе на самом деле лет?))) Спасибо! 🙂 17 лет мне 🙂)
Юрий a.r.T.e.m написал эээмм Вы интересно по каким критериям оцениваете?) а у тебя есть предположения?)
a.r.T.e.m Chevalier Юрий написал a.r.T.e.m написал эээмм Вы интересно по каким критериям оцениваете?) а у тебя есть предположения?) ну конечно есть) она недавно выкладывала свои фотки - думаю это основной критерий)