Cre@tor Пока обрабатываются/утверждаются фотки, сделаю сравнение Киева летнего и Киева зимнего. Вы видели подобные фотки уже в этой теме, но они были разбросаны по страницам, а тут соберу вместе. Итак, фотовернисаж “Як тебе не любити, Києве мій” © часть вторая, не заключительная: лето 2010 - зима 2010-2011 - - - - - - - - - - Пока хватит) Если что напомните - посмотрим, фоткали ли мы такое вообще)
Tem4eG Мне больше летние фотки понравились))) Как раз летом туда еду в агвусте))) Надеюсь в такую же жару)))
Юрий Киев, хорош и зимой)) я люблю зиму! а такую жару в 40 градусов терпеть не могу в больших городах!Это мучение! Если бы море было, тогда да…а так, пф!
Feelestine Vicomte Tem4eG написал Мне больше летние фотки понравились))) Как раз летом туда еду в агвусте))) Надеюсь в такую же жару))) охохо, туда что ли тоже притащиться?)))
ШЛЯГЕРФАН Ах вот кто нам оттепель прислал! За сутки сожрало 15 см снежного покрова и теперь огромные сугробы под проливным дождем превращаются в непроходимые лужи!
Юрий Вот и закончились новогодние праздники…и скучно и грустно…. Ребята, спасибо вам, за прекрасный отдых в Киеве))
Aleksandra Zaec Vicomte Tem4eG написал Мне больше летние фотки понравились))) Как раз летом туда еду в агвусте))) Надеюсь в такую же жару))) АГАААА!! Все. Попался))))
Cre@tor Пока влом грузить все фотки в контакт и сюда) Зацените пока одну фотку =) Самое оригинальное времяпрепровождение)
Feelestine Irysia написал О, мой любимый вид спорта. Кто выиграл? красные, но я точнее всех бросила камень)))