Итак дамы и господа позвольте высказаться о том что произошло вчера в Кишиневе на ФИНАЛЕ евровидения:
В первую очередь хочу начать с того, что я ОЧЕНЬ рад что ТРМ совместно с ОRANGE конкретно облажались. И многие наверное сейчас обвинят меня в том что я совсем не патриот своей страны и так далее. Я вам так скажу - что все это от больной головы как говорится! Организация - НОЛЬ, участники - я вообще молчу (чуть ниже вернусь к этому вопросу), ну а решение - просто убило. И до тех пор - пока в этой стране будут “рулить” те кто “рулит” сейчас этим отбором - НИЧЕГО НОВОГО МЫ НЕ УВИДИМ. Я бы на месте ТРМ не позорился и проводил бы закрытый отбор в таком случае(как в белоруссии)! Так хотябы люди не будут возмущаться. Потому что нас - людей, считают в этой стране за дураков! Исключили - Беленького, Истрати - так это не ЖЮРИ виновато а эти 2 талантливейших парня видите ли спели. Тогда я ПРОСТО не понимаю каким местом они слушали ту же Анишуару Балмуш которая еле еле попала в пару нот, Диану Ставер, Николета Гаврилица. Этим самым наше “многоуважаемое” жюри хочет НАМ - ДУРАЧКАМ (по их мнению) сказать что с их “ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ” точки зрения ВОТ ЭТИ ВОТ спели ЛУЧШЕ чем те же Беленький и Истрати. А мы все это ХАВАЕМ (по крайней мере они так думают). Это евровидение - просто переполнила чашу терпения. И действительно не хватает злости потому как те же Миллениум, та же молодая девочка Карина Кунюк, те же Паша Парфений и Боря Коваль с Кристиной Кроитору , та же Наташа Барбу - заслуживали намного больше поехать и представить нашу страну на высшем уровне. Я уже не говорю о выбывших ребятах!
Итог: ОЧЕНЬ слабый уровень исполнителей в этом году! И я считаю что это ПОЗОР! Видимо орэнджу просто не нужна была лишняя конкуренция что бы не рассеились голоса! Так вот господа Организаторы - получите результат! Вы разозлили народ!!!!!!!