MisterX89 Молдова думает,что опять прокатит…. Что-то думается мне,что вряд-ли. Хотя можно снова выпустить бабушку с барабаном
Lagoona мдаааааа! вот вам и молдавский отбор!! Самый “ОБЪЕКТИВНЫЙ” и “ЧЕСТНЫЙ” отбор в европе! ФУУУУУУ!!!!!!!!!
Lagoona Борис Коваль и Кристина Кроитору Паша Парфений Корина Кунюк Миллениум Наталья Барбу Вот настоящие победители!!!!
Excelsior Похоже сами Здубы были в шоке) Они успели снять концертные костюмы, а тут на бис выходить надо. Если честно, ожидал другого выбора, но и из этого можно кое-что интересное слепить, только лепить долго надо)
Yura-F ха-молдова))не эстония конечно. но и не литва песня средняя с маленьким позетивом (могут пройти в финал. могут и не пройти)-как и карта ляжет а так удачи имвсе же работяги а борика и его команду жалко и причем очень!!!
Excelsior Полные результаты: 20 - Здоб ши Здуб 19 - Наталия Барбу 16 - Паша Парфений 13 - Миллениум 13 - Каризма 11 - Борис Коваль и Кристина Кроитору 7 - Валерия Тарасова 4 - Мариана Михаила 4 - Аурел Киртоака 3 - М-Студио 3 - Думитру Сочикан 2 - Кристина Скарлат 1 - Корина Кунюк
ARMAN Так я и знал, выбрали самую худшую песню в отборе! Молдова, ты у меня в глубооооооком ботоме - поздравляю!)))))) Да, и может покажусь злым, но желаю им остаться в полуфинале, что они в принципе и без моих желаний сделают)))))
ПАПО [х] нормальная песня. если выступят драйвово - будет высоко - в ней важен именно драйв. Ни вокал, ни лирика, ни музыка)))))