Я надеюсь что члены жюри захаживают на этот блог и у меня друзья есть к ним вопрос: Не было ли вам стыдно в финале за ваш выбор??? Вы ведь слушали всех в живую отбросив даже победителей конкурсов золотой голос и.т.д и по идее все должны были справиться с исполнением вживую ( с чем справилось максимум 5 исполнителей из 25-ти ) может вам слух проверить ??? Вы ведь как никак страну представляете!!! Очередной раз ничего не имею против стиля но с улыбкой смотрел выступление Краснопольски с их фольклёром и представил их выступление на евровидении, по крайней мере там посмеялись бы от души над нами- это точно, но стоит отметить что хоть они не фальшивили!!! Каризма, очень жаль после выпуска столь не дешёвого клипа по нашим меркам , ожидал исполнения в живую гораздо лучше… Миллениум молодцы- понравились ,после обсуждений на форуме ждал лажи от них, но ребята справились, одни из самых достойных. Паша ,незнаю, может мониторы не работали? Уж слишком громко, хотя в зале я не был, может это издержки телевидения. Честно говоря я не так и расстроен, в этом году изначально наш отбор пошёл боком, может в следующем в жюри будут более современные и компетентные люди, если тут присутствуют члены жюри- без обид, думаю вам самим стыдно было слушать финал, ну что поделать как говориться в анегдоте про старую лошадь “ну ни шмогла я, не шмогла…”